+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Очень прошу ваших волшебных кулачков!

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    отлично! Пора просто наслаждаться беременностью, правда отключайся от плохих мыслей, не за горами уже 12 недель.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Вот и отлично!!! Уфффф
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! Кулачки действительно волшебные!!!! И самые-самые! Я в таком шоке! Все действительно хорошо! Мы растем! Сердечко бьется! Начали шевелиться и даже в узиста тыкали пальцем!
    Понимаю, что от меня это сейчас глупо звучит (т.к.себя накрутила за ночь до ручки) но дорогие беременюшки и не только давайте учиться отключать голову! И будем верить в чудеса! Спасибо еще раз Вам!!!!
    Мы сейчас уже не в больничке, поэтому и на узи только сегодня удалось попасть! В субботу сдавали хгч был 143 576, уже замедлялся, за 10 дней только на 2000 вырос, а вчера сдала, т.к.была надежда на ошибку лаборатории! И вот получила результат в 120 368! Конечно страшная паника началась, т.к. прошлый раз так же падать начал! Врач успокаивает, говорит что на таком сроке уже падать может, но вот нигде этому подтверждения в интернете не нашла я! Но врачу теперь верю, отключаю голову и больше не сдаю хгч! :-)
    Поздравляю пусть все и дальше будет хорошо
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    тихонько поздравлю и "@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Ветеран 2 Гость
    Спасибо! Будем стараться! А форум у нас волшебный!

Турандот offline Свой Турандот 10
    Ой ой ой!!!! Только на форум зашла!
    Как хорошо, что всё хорошо!! Уже даже шевелится, так рано!
    Представляю сколько нервов ты пережила @@@@@@@@@

Ветеран движения Гость
    вот видишь как все хорошо, зря нервы тратила. Не сдавай ты больше этот хгч. Теперь у меня б все наладилось, и в группе ветеранов воцарилось бы спокойствие и благодать.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    тоже тихонечко поздравляю! хорошо что все хорошо
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    слава богу что все хорошо. растите и развивайтесь.
    =======

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Тьфу на тебя! Я думала у тебя с 80тыс свалился до 60... а у тебя со 140 до 120... у тебя НА НАШЕМ форуме этому есть подтверждение..
    перепугала всех.
    Растите И давай уже до 11 недель расслабься. Потому что собственно риск замерших - он именно до твоего текущего срока высок. Раз ты этот срок преодолела - из зоны риска вышла.(ттт)

Щитовидку проверила? йодомарин пьешь?
    Я больше так не буду! все пью, все что можно и низы проверяют! Пасибо!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>