+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: пищевая аллергия? на что?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

пищевая аллергия? на что?

Девочки помогайте. У нас на лице маленьке прыщечки, некоторые красные -на щечках, на лбу - просто как пупырешки мелкие ,т.е. коже шероховатая.И чучуть появилось на плечиках.Педиатр сказала что это я чтото ем. Исключила весь сахар и всю молочку. Не проходит.Не знаю что еще можно исключить из еды.Что я щас ем: гречку, отварную говядину, отварной язык, рыбу тушеную, сыр, хлеб отрубной, печенье Мария,компот из сухофруктов, чай зеленый, яблочный сок(редко).Такая фигня уже 2 недели. Несколько дней назад на мочках ушей появиличь желтоватые корочки. Это о чем вообще говорит?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    это может и не аллергия вовсе. Как раз в месяц и появляется. Может девочки напомнят, мой мозг забыл название этого явления. Появляется где то в месяц и на 3 недели. У нас такое было, прошло само. это гормональное и не связано с аллергией.
    Врачи перестраховываясь пугают аллергией, но даже если ты будешь питаться святым духом пройдет само через 3 недели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    почитай у сирсов про гормональные прыщики, я уже тоже подробностей не помню, у нас не было, но вроде это вариант нормы в вашем возрасте. Тем более если в твоем питании все явные аллергены исключены.

Кстати почему-то на мамских форумах традиционно считается что печенье Мария диетическое, но это вовсе не так. Вот например состав Марии от Любятово.

Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, сироп инвертный
    (сахар, регуляторы кислотности: кислота молочная пищевая, сода пищевая),
    разрыхлители: соль углеаммонийная, сода пищевая; сыворотка молочная
    сухая, соль, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин, улучшитель
    муки - альфамальт, натуральный подсластитель - стевиозид.

Это я не к тому что у вас аллергия на Марию, просто к слову вспомнилось.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 10.04.2012 в 11:20.
    =======

тогда вопроос- кефир и молочку может вернуть? а то питание какоето скудное получается..
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Кисломолочное я бы точно вернула. Цельное молоко все-таки наверно пока не стоит, это аллерген сильный. Вводи потихоньку продукты, потому что тебе надо нормально питаться.
    Я пока старалась соблюдать диету ела еще всякое детское питание, и фруктовое и мясное (мясные паштеты хорошо на хлеб мазать), сливы, чернослив, яблоки печеные, негазообразующие овощи.
    =======

кстати на Марию перешла неделю назад, до этого Яшкино ела, Педиаторша сказла не есть)))
    =======

о да кстати забыла про детско питание, иногда покупаю Semper? и еще про брокколи забыла.неонатальный цефалический пустулез? так это называется? по фоткам по хоже то что у нас и есть.
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    кстати на Марию перешла неделю назад, до этого Яшкино ела, Педиаторша сказла не есть)))
    Я ела вот такие примерно http://www.utkonos.ru/item/1104462s1/ но сейчас смотрю и у них состав не айс. Тогда вроде попроще состав был.
    И вот такие хлебцы http://www.utkonos.ru/item/882/1000116s1/

И супы ешь, а то оголодаешь совсем ))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    почитай у сирсов про гормональные прыщики, я уже тоже подробностей не помню, у нас не было, но вроде это вариант нормы в вашем возрасте. Тем более если в твоем питании все явные аллергены исключены.

Кстати почему-то на мамских форумах традиционно считается что печенье Мария диетическое, но это вовсе не так. Вот например состав Марии от Любятово.

Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, сироп инвертный
    (сахар, регуляторы кислотности: кислота молочная пищевая, сода пищевая),
    разрыхлители: соль углеаммонийная, сода пищевая; сыворотка молочная
    сухая, соль, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин, улучшитель
    муки - альфамальт, натуральный подсластитель - стевиозид.

Это я не к тому что у вас аллергия на Марию, просто к слову вспомнилось.
    у любятово печенье Мария - далеко от правильной рецептуры. я бы им руки оторвала за то, что назвались Марией - т.к.это крекер по факту. Правильное печенье Мария продается в перекрестках и 5-ках под маркой "красная цена".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    скорее всего гормональная сыпь пройдет через время.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>