+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: диатез - может быть на овощи не из банок?

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    а, нам тоже предлагали сдать кровь, но как-то так, ненавязчиво. а мама меня отговаривает, т.к. у кучи ее знакомых этот анализ оказался почему-то неинформативен. хотела кстати поспрашивать про это на форуме.
    когда рез-ты будут? отпишешься?
    кста, у вас случаем сейчас зубы не лезут? а то некоторые тут пишут, что у них в этот период сыпь вылезала, и я задумалась. у нас-то как-раз все десна красные и набухшие, и капризы-капризы-капризы
    =======

можно просто Юля

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    а, нам тоже предлагали сдать кровь, но как-то так, ненавязчиво. а мама меня отговаривает, т.к. у кучи ее знакомых этот анализ оказался почему-то неинформативен. хотела кстати поспрашивать про это на форуме.
    когда рез-ты будут? отпишешься?
    кста, у вас случаем сейчас зубы не лезут? а то некоторые тут пишут, что у них в этот период сыпь вылезала, и я задумалась. у нас-то как-раз все десна красные и набухшие, и капризы-капризы-капризы

да, расскажу, конечно, что там покажут
    зубы лезут, угу, аж 4шт набухли, вылез пока один, да и тот не по порядку (верхняя двойка, а у нас еще и единицы сверху не вылезли, и вообще всего 2 зуба)
    может, и от этого, но уж больно давно эта сыпь у нее появилась
    и реально в тот момент, когда я резко сократила кормления, а точнее, вообще убрала все дневные
    я пока убрала только брокколи "4 сезона", но не скажу, что там что-то сильно улучшилось
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

у нас тоже только стало все проходить, но я ж идиотка, дала хлебнуть чай (ароматизированный), опять высыпало. хотя может это и не от него.
    у нас тоже мало зубов, 4 (верхние и нижние передние). по набухшести такое ощущение, что лезут и все резцы передние (и верхние и нижние) и клыки.
    я вообще не знаю чем кормить сейчас ре. банки он никогда не ел, поэтому мы сразу кормились заморозками. а ты не стала пробовать одними банками кормить, да?
    =======

можно просто Юля

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    В смысле не стала? Я ее кормила одними банками изначально. Потом мне врач (профессор!) велела переводить ребенка на натуралку. Перевела и вот...
    Были у аллерголога, анализы наши пока не готовы, но велели убрать всю капусту, ягоды, телятину заменить на говядину. Пока все.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Вот и у нас также..Младший ест всё,что дашь с общего стола..У нас тоже зубы режутся...и на фоне зубов постоянно что-то да вылезет...на этот раз на щеках.. 11марта дала 2-3ложечки чая с ромашкой(горло лечили) и поехало!!!Убрала ромашку,убрала Камистад,где есть ромашка...но теперь ,видимо, просто аллергичность его проснулась и сыпит на всё...я уже даже не знаю на что((( тоже ГВ я сократила(ну нам уже пора сокращать)) И внутрь давала Фенистил,Энтеросгель...щеки просто пылали..фрукты-овощи даю из банок,но он же ест и ЛЮБИТ готовую пищу С ОБЩЕГО СТОЛА((
    А где вы анализы сдавали:в ПК или Инвитро ит.п.?
    Вот старшая у меня до сих пор на банках и кашах+йогурты и кисломолочка(ту,что мелкому выдают)...с общего стола:хлеб и куринный супчик(бульон и немного мяса) - никакой сыпи никогда не было..Ягод,фруктов она пробовать не хочет,сладости тоже не ест..от овощей отказывается... Я радовалась,что сын всё ест...Так не хочется его на одни банки сажать,но,видимо, придется(((
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я вот наоборот считаю что в банках хорошего ничего нет. А на капусту аллергии по идее вообще быть не должно. Когда будут готовы анализы?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Эх, еще как может...
    Меня как раз профессор-дерматолог клял за то, что я решила перейти с банок на овощи домашнего приготовления. Причем я тоже замороженные варила, т.к. о свежих (тех, что не в свой сезон продаются) меня еще педиатр предупредила - "ни в коем случае". Замороженные тоже не лучше, проверяли. Дачные кабачки, картошка, огурцы, яблоки - все ОК. На магазинные один раз даже старшего сильно обсыпало - диагноз "токсидермия" был поставлен обоим детям .
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    1.Соседи мои (оба родителя дерматологи) кормят дочку овощами и фруктами из банок, пока свое в огороде на даче не поспеет..
    2.Моя свекровь как-то жаловалась пришедшему к нам педиатру,что я такая-сякая кормлю дочку "банками"..педиатр заверила,что правильно делаю, на прилавках сейчас сложно на глазок выбрать овощи и фрукты,которые не обрабатывали химикатами -Каждый второй аллергик,лучше подождать... Как в воду глядела: "второй аллергик"((..и снова переходим на банки - пережить аллергию..
    =======

Люб ну что, анализ не готов еще? я тоже в среду в инвитро отволокла (моими молитвами, а то у него запор). посмотрим, что скажет врач
    =======

можно просто Юля

Да, сделали. Аллергия на брокколи и цветную, как я и думала. Но там еще целый список: кабачки, гречка, кукуруза...
    Зато на молоко нет, а я точно знаю, что от молока ей плохо и от творога Агуша вечно зеленые какашки...
    Еще нет аллергии на помидоры и сладкий перец! И ни на какие фрукты. Вот так и будем кормиться...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>