-
Пользуемся:
1. салфетка Традиционная- ну у меня их несколько и я тру ими все, что только можно- и окна мою, и бокалы протираю и зеркала(для каждого дела своя тряпка)
2. Набор для автомобилиста - состоит из 2-х тряпок: одна Традиционная, вторая пушистая с одной стороны и в петельку с другой....моем машину только этими тряпками, и когда муж приезжал в сервис на ТО или еще по каким-то вопросам - у него почти всегда спрашивали - ты только что с полировки что ли? муж довольно отвечал - нет, волшебными тряпочками мою
Когда я мужу озвучила цену на них-он фыркнул и сказал-еще чего, отдавать за ТРЯПКИ такие деньги, ну и папа мой также отреагировал, в итоге сам сейчас на них "сидит"
))
в инете есть видео, где женщина с помощью 5 литров воды и этих 2 тряпок моет целую машину типа мазды 6
3. Салфетка "Антибактериальная" - такая толстенькая довольно тряпочка...насчет антибактериального эффекта не скажу, но я ей вытираю пыль по всей квартире...очень нравится...
4. Салфетка "Люкс" - я брала ее просто для кухни, вытирать со стола, мыть посуду и т.д. Как и все салфетки не оставляет ни разводов, ни следов... прослужила мне больше года..только сейчас выкинула - запах стал появляться быстро, несмотря на стирку, планирую еще раз купить
5. Салфетка "Вафельная" - я ее не поняла...вообще...в итоге как запасная для кухни...
6. Швабра "Бытовая" с 3-мя насадками - нравится, нет никаких разводов на ламинате, плитке, правда последнее время стала плоховато прицепляться тряпка к швабре....белая насадка- для сухой уборки- ну честно, я ей не пользуюсь
мне проще пропылесосить
а так баловалась пару раз- отлично собирает все крошки, волосы и прочий мусор, как бы электризуется и все цепляет на себя...
вроде пока все
))
=======
-