-
Можно я поною?... Добавила отчет
Пока Марина jenova притихла, попишу-ка я )))
Итак, сегодня ровно 41 неделя и меня уже подбешивать начинает это состояние "ну когда же уже"...Ну, думаю, начну народными методами детеныша подгонять и ни фига у меня даже к действиям приступить не получается:
1. помыть полы вручную - сделала для себя открытие, что половой тряпки у нас вообще в доме нет! мыть шваброй ведь бесполезно, да? эффект не тот?
2. касторка для родового коктейля загадочным образом исчезла из всех близлежайших аптек...можно было и подальше прогулятся, но тут п.3 возникает!!!
3. чего, блин с погодой??? не погуляешь даже толком, в сапогах сразу лужи...ну, ерунда ж - куплю новые... Фиг!!! Почему в магазах одни туфли??? Уже лето??? Я что-то пропустила???
4. в мужетерапии было отказано (тут сама виновата, не надо было говорить, что пробка отошла, товарищ окончательно напугался).
И жуть как достали звонки с вопросами: "ну как? родила??? нет??? а когда???". Мля, да откуда я знаю когда??? (сорри, тут не удержалась)))
Бесит уже ходить в куртке свекрови: месяц назад, вылезая из шубы, я наивно надеялась, что тошнится мне в ней недолго и на несколько недель куртку покупать смысла нет... Кто б знал...
Спасибо всем, кто дочитал мой опус 
Ну в общем, пишу 
Началось всё с того, что мне казалось, что подтекают воды... Написала тут, сходила в ЖК, сделала КТГ, всё норм, врач сказала что не воды это.. Но я ж успокоится не могу ))) Купила тест на подтекание околоплодных вод, ничего он мне не показал... Дорогой, собака, а соврал...
Утром подтекать стало сильнее, но все равно не настолько чтобы насторожить, поэтому не торопясь собралась в РД и мы поехали... Просидели с мужем в очереди в приемном с 12 до 3. В 3 меня посмотрели и полилось, отругали и что сидела в очереди и что вообще сразу не приехала, отправили на "приятные процедуры", УЗИ (которое, кстати, на полкило веса ошиблось, но обвитие хоть правильно увидели). А между тем схваток нет, открытие 1 палец и шейка не готовая...
В родблоке посмотрели еще раз, добавили слабительных свечек, нацепили капельницу с окситацином, датчики КТГ и бросили... И тут понеслась.... Терпеть схватки еще ниче, но вот терпеть на схватке дикие позывы в туалет - это что-то... Минут 30 ушло на то, чтобы хоть до кого-то докричаться... С 4.30 до 8 ждали...но схватки идут, а открытие всего на 1 палец прибавилось, вкатили эпидурал и через 30 минут КТГ стало показывать, что плохо малыше... Причем, опять мне пришлось звать, видела что кривые на КТГ стали плохими, а ко мне вообще никто не подходил. С момента как я докричалась хоть кого-то до операционного стола прошло минут 10 от силы...
Ну и всё в общем-то...
С соседкой дико "повезло": она или говорила по телефону, или храпела... Дикие мечты о тишине сводили меня с ума 6 дней )))) ну и почему-то там невозможно вылезти в инет, всё время теряется связь.
Детей приносили 4 раза в день на полчаса, досцеживалась там молокоотсосом, сейчас пытаюсь наладить нормальное ГВ дома...но кажется мне, что не хватает ей молочка
за день всего 1 попис и 1 покак...
Ах, да, дело происходило в РД при 15 ГКБ.
Последний раз редактировалось Anu^ta; 18.04.2012 в 20:16.
-