+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Можно я поною?... Добавила отчет

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила на следущий день уже после нытья, так и не успев дочитать все советы ))))
    Сегодня выписались домой.
    Пока коротко напишу, а то даже шмотки больничные пока не разобрала: ЭКС, девочка 3040, 50 см. 7/8 по Апгар
    Поздравляю!!! Здоровья Вам с малышкой!!!
    Какое имя дочке дали?
    Где рожала? Почему экс?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.04.2012)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Поздравляю)))!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.04.2012)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Девочки, я родила на следущий день уже после нытья, так и не успев дочитать все советы ))))
    Сегодня выписались домой.
    Пока коротко напишу, а то даже шмотки больничные пока не разобрала: ЭКС, девочка 3040, 50 см. 7/8 по Апгар
    Поздравляю!!! Сильное нытье вызывает роды!
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.04.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ты не ныла)) ты мозг выносила))))
    вот в 40 недель можешь поныть))
    блин, мне уже не хочется ))))))))
    я ДР отметила, теперь все, можно ждать спокойно хотя живот постоянно каменный, и ре мало шевелится. вот иногда переживать начинаю...
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Ну вот и здорово,ну вот и молодцы)))))Поскорее вам набраться сил)))Крепкого вам здоровья и вкусного молочка)))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.04.2012)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    вот и молодцы! Крепкого здоровья вам и вкусного молочка!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.04.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Спокойных ночек и молочка в достатке!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.04.2012)

поздравляю!
    молочка здоровья и спокойных ночей
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.04.2012)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну в общем, пишу
    Началось всё с того, что мне казалось, что подтекают воды... Написала тут, сходила в ЖК, сделала КТГ, всё норм, врач сказала что не воды это.. Но я ж успокоится не могу ))) Купила тест на подтекание околоплодных вод, ничего он мне не показал... Дорогой, собака, а соврал...
    Утром подтекать стало сильнее, но все равно не настолько чтобы насторожить, поэтому не торопясь собралась в РД и мы поехали... Просидели с мужем в очереди в приемном с 12 до 3. В 3 меня посмотрели и полилось, отругали и что сидела в очереди и что вообще сразу не приехала, отправили на "приятные процедуры", УЗИ (которое, кстати, на полкило веса ошиблось, но обвитие хоть правильно увидели). А между тем схваток нет, открытие 1 палец и шейка не готовая...
    В родблоке посмотрели еще раз, добавили слабительных свечек, нацепили капельницу с окситацином, датчики КТГ и бросили... И тут понеслась.... Терпеть схватки еще ниче, но вот терпеть на схватке дикие позывы в туалет - это что-то... Минут 30 ушло на то, чтобы хоть до кого-то докричаться... С 4.30 до 8 ждали...но схватки идут, а открытие всего на 1 палец прибавилось, вкатили эпидурал и через 30 минут КТГ стало показывать, что плохо малыше... Причем, опять мне пришлось звать, видела что кривые на КТГ стали плохими, а ко мне вообще никто не подходил. С момента как я докричалась хоть кого-то до операционного стола прошло минут 10 от силы...
    Ну и всё в общем-то...
    С соседкой дико "повезло": она или говорила по телефону, или храпела... Дикие мечты о тишине сводили меня с ума 6 дней )))) ну и почему-то там невозможно вылезти в инет, всё время теряется связь.
    Детей приносили 4 раза в день на полчаса, досцеживалась там молокоотсосом, сейчас пытаюсь наладить нормальное ГВ дома...но кажется мне, что не хватает ей молочка за день всего 1 попис и 1 покак...
    Ах, да, дело происходило в РД при 15 ГКБ.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Ну в общем, пишу
    Началось всё с того, что мне казалось, что подтекают воды... Написала тут, сходила в ЖК, сделала КТГ, всё норм, врач сказала что не воды это.. Но я ж успокоится не могу ))) Купила тест на подтекание околоплодных вод, ничего он мне не показал... Дорогой, собака, а соврал...
    Утром подтекать стало сильнее, но все равно не настолько чтобы насторожить, поэтому не торопясь собралась в РД и мы поехали... Просидели с мужем в очереди в приемном с 12 до 3. В 3 меня посмотрели и полилось, отругали и что сидела в очереди и что вообще сразу не приехала, отправили на "приятные процедуры", УЗИ (которое, кстати, на полкило веса ошиблось, но обвитие хоть правильно увидели). А между тем схваток нет, открытие 1 палец и шейка не готовая...
    В родблоке посмотрели еще раз, добавили слабительных свечек, нацепили капельницу с окситацином, датчики КТГ и бросили... И тут понеслась.... Терпеть схватки еще ниче, но вот терпеть на схватке дикие позывы в туалет - это что-то... Минут 30 ушло на то, чтобы хоть до кого-то докричаться... С 4.30 до 8 ждали...но схватки идут, а открытие всего на 1 палец прибавилось, вкатили эпидурал и через 30 минут КТГ стало показывать, что плохо малыше... Причем, опять мне пришлось звать, видела что кривые на КТГ стали плохими, а ко мне вообще никто не подходил. С момента как я докричалась хоть кого-то до операционного стола прошло минут 10 от силы...
    Ну и всё в общем-то...
    С соседкой дико "повезло": она или говорила по телефону, или храпела... Дикие мечты о тишине сводили меня с ума 6 дней )))) ну и почему-то там невозможно вылезти в инет, всё время теряется связь.
    Детей приносили 4 раза в день на полчаса, досцеживалась там молокоотсосом, сейчас пытаюсь наладить нормальное ГВ дома...но кажется мне, что не хватает ей молочка за день всего 1 попис и 1 покак...
    Ах, да, дело происходило в РД при 15 ГКБ.
    Какой вес,рост в итоге? И в какую сторону узи ошиблось?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>