+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Можно я поною?... Добавила отчет

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

Можно я поною?... Добавила отчет

Пока Марина jenova притихла, попишу-ка я )))
    Итак, сегодня ровно 41 неделя и меня уже подбешивать начинает это состояние "ну когда же уже"...Ну, думаю, начну народными методами детеныша подгонять и ни фига у меня даже к действиям приступить не получается:
    1. помыть полы вручную - сделала для себя открытие, что половой тряпки у нас вообще в доме нет! мыть шваброй ведь бесполезно, да? эффект не тот?
    2. касторка для родового коктейля загадочным образом исчезла из всех близлежайших аптек...можно было и подальше прогулятся, но тут п.3 возникает!!!
    3. чего, блин с погодой??? не погуляешь даже толком, в сапогах сразу лужи...ну, ерунда ж - куплю новые... Фиг!!! Почему в магазах одни туфли??? Уже лето??? Я что-то пропустила???
    4. в мужетерапии было отказано (тут сама виновата, не надо было говорить, что пробка отошла, товарищ окончательно напугался).
    И жуть как достали звонки с вопросами: "ну как? родила??? нет??? а когда???". Мля, да откуда я знаю когда??? (сорри, тут не удержалась)))
    Бесит уже ходить в куртке свекрови: месяц назад, вылезая из шубы, я наивно надеялась, что тошнится мне в ней недолго и на несколько недель куртку покупать смысла нет... Кто б знал...
    Спасибо всем, кто дочитал мой опус

Ну в общем, пишу
    Началось всё с того, что мне казалось, что подтекают воды... Написала тут, сходила в ЖК, сделала КТГ, всё норм, врач сказала что не воды это.. Но я ж успокоится не могу ))) Купила тест на подтекание околоплодных вод, ничего он мне не показал... Дорогой, собака, а соврал...
    Утром подтекать стало сильнее, но все равно не настолько чтобы насторожить, поэтому не торопясь собралась в РД и мы поехали... Просидели с мужем в очереди в приемном с 12 до 3. В 3 меня посмотрели и полилось, отругали и что сидела в очереди и что вообще сразу не приехала, отправили на "приятные процедуры", УЗИ (которое, кстати, на полкило веса ошиблось, но обвитие хоть правильно увидели). А между тем схваток нет, открытие 1 палец и шейка не готовая...
    В родблоке посмотрели еще раз, добавили слабительных свечек, нацепили капельницу с окситацином, датчики КТГ и бросили... И тут понеслась.... Терпеть схватки еще ниче, но вот терпеть на схватке дикие позывы в туалет - это что-то... Минут 30 ушло на то, чтобы хоть до кого-то докричаться... С 4.30 до 8 ждали...но схватки идут, а открытие всего на 1 палец прибавилось, вкатили эпидурал и через 30 минут КТГ стало показывать, что плохо малыше... Причем, опять мне пришлось звать, видела что кривые на КТГ стали плохими, а ко мне вообще никто не подходил. С момента как я докричалась хоть кого-то до операционного стола прошло минут 10 от силы...
    Ну и всё в общем-то...
    С соседкой дико "повезло": она или говорила по телефону, или храпела... Дикие мечты о тишине сводили меня с ума 6 дней )))) ну и почему-то там невозможно вылезти в инет, всё время теряется связь.
    Детей приносили 4 раза в день на полчаса, досцеживалась там молокоотсосом, сейчас пытаюсь наладить нормальное ГВ дома...но кажется мне, что не хватает ей молочка за день всего 1 попис и 1 покак...
    Ах, да, дело происходило в РД при 15 ГКБ.
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 18.04.2012 в 20:16.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Итак, сегодня ровно 41 неделя и меня уже подбешивать начинает это состояние "ну когда же уже"...Ну, думаю, начну народными методами детеныша подгонять и ни фига у меня даже к действиям приступить не получается:
    1. помыть полы вручную - сделала для себя открытие, что половой тряпки у нас вообще в доме нет! мыть шваброй ведь бесполезно, да? эффект не тот?
    2. касторка для родового коктейля загадочным образом исчезла из всех близлежайших аптек...можно было и подальше прогулятся, но тут п.3 возникает!!!
    3. чего, блин с погодой??? не погуляешь даже толком, в сапогах сразу лужи...ну, ерунда ж - куплю новые... Фиг!!! Почему в магазах одни туфли??? Уже лето??? Я что-то пропустила???
    4. в мужетерапии было отказано (тут сама виновата, не надо было говорить, что пробка отошла, товарищ окончательно напугался).
    И жуть как достали звонки с вопросами: "ну как? родила??? нет??? а когда???". Мля, да откуда я знаю когда??? (сорри, тут не удержалась)))
    Бесит уже ходить в куртке свекрови: месяц назад, вылезая из шубы, я наивно надеялась, что тошнится мне в ней недолго и на несколько недель куртку покупать смысла нет... Кто б знал...
    ну что поздравляю! примета и на тебя сработает!
    сегодня-завтра разродишься!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Гы)))прально-прально,поной!))) А на корачках полы помыть никак?вообще тряпок неть?а по лестнице побегать? А мужа изнасиловать?)) Может шампанским побаловаться? Или в ресторан сходить и наесться всех вкусностей что нельзя будет?)я теперь всю жизнь наверно буду вспоминать свой поход в кафе накануне))обливаюсь слюнями
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    По 1 пункту, может тебе попрыгать?)))
    По 2 пункту, значит не судьба тебе эту дрянь пить). Если честно никогда не понимала тех,кто это пьёт.
    По 3 пункту, в воскресение обещают +18, так что потерпи,скоро туфли оденешь. Я вчера сама искала сапоги и поняла, что зима плавно перешла в лето. Весны не будет).
    По 4 пункту, и правильно сделал, а то срашилок в подробностях наговоришь, а потом хочешь, чтоб хочуха включилась.
    На весну никогда ничего не покупаю, потому что из шуб резко переходишь в плащи.
    Купишь осенью.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    как мама двоих, скажу тебе следущее - наслаждайся, пока есть возможность лежи сколько хочешь, спи-читай-смотри телевизор-болтай по телефону сколько влезет, а не урывками. Ходи по магазинам, ближайшие месяцев 6 будешь это делать или по часам, или сильно набегу.
    Короче, отдыхай, набирайся сил
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да меня тут затюкали буду молчком сидеть до родов )))
    а ты давай, тебе уже пора )))))))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Гы)))прально-прально,поной!))) А на корачках полы помыть никак?вообще тряпок неть?а по лестнице побегать? А мужа изнасиловать?)) Может шампанским побаловаться? Или в ресторан сходить и наесться всех вкусностей что нельзя будет?)я теперь всю жизнь наверно буду вспоминать свой поход в кафе накануне))обливаюсь слюнями
    Ну маленькие такие тряпочки есть ))) Считай, как носовым платком палубу драить Хотя, почему бы и нет ))))
    Лестницы ненавижу, лучше лишнюю неделю терпеть буду, чем поползу по ней ))) Мужа насиловать думаю не получится, убежитЬ
    Кать, вот каждый день себя в еде балую, как в последний раз... за всю беременность столько не ела гадостей и вредностей, уже даже они надоели.
    =======

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    По 1 пункту, может тебе попрыгать?)))
    По 2 пункту, значит не судьба тебе эту дрянь пить). Если честно никогда не понимала тех,кто это пьёт.
    По 3 пункту, в воскресение обещают +18, так что потерпи,скоро туфли оденешь. Я вчера сама искала сапоги и поняла, что зима плавно перешла в лето. Весны не будет).
    По 4 пункту, и правильно сделал, а то срашилок в подробностях наговоришь, а потом хочешь, чтоб хочуха включилась.
    На весну никогда ничего не покупаю, потому что из шуб резко переходишь в плащи.
    Купишь осенью.
    1. ну видимо да, воображая майских жуков
    3. +18 я вообще боюсь ))) на них у меня вообще одеть нечего сверху хотя, наверное, можно и в одном свитере гулять...
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да меня тут затюкали буду молчком сидеть до родов )))
    а ты давай, тебе уже пора )))))))))
    Зря ))) Я благодаря тебе вспомнила, что у меня последние гепатиты не сданы (в нашем округе их уже месяц, наверное, не делают...всё ждала, когда снова начнут и благополучно забыла)....сдавать за деньги эту дурость принципиально не хочу, поэтому в обменку сама впишу в последний момент.
    Ну и повставляю себе чего ))) бускопану чтоль этого, один фиг делать нечего )))) скушно
    =======

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    как мама двоих, скажу тебе следущее - наслаждайся, пока есть возможность лежи сколько хочешь, спи-читай-смотри телевизор-болтай по телефону сколько влезет, а не урывками. Ходи по магазинам, ближайшие месяцев 6 будешь это делать или по часам, или сильно набегу.
    Короче, отдыхай, набирайся сил
    Да я наслаждаюсь вроде, к тому же чувствую себя хорошо, веса набрала мало, так что я не тюлень )))) Просто переживаю, что перехаживать плохо, и кровь из носа до 30-летия мужа, который через 8 дней, надо успеть родить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>