+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Можно я поною?... Добавила отчет

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да меня тут затюкали буду молчком сидеть до родов )))
    а ты давай, тебе уже пора )))))))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да меня тут затюкали буду молчком сидеть до родов )))
    а ты давай, тебе уже пора )))))))))
    Зря ))) Я благодаря тебе вспомнила, что у меня последние гепатиты не сданы (в нашем округе их уже месяц, наверное, не делают...всё ждала, когда снова начнут и благополучно забыла)....сдавать за деньги эту дурость принципиально не хочу, поэтому в обменку сама впишу в последний момент.
    Ну и повставляю себе чего ))) бускопану чтоль этого, один фиг делать нечего )))) скушно
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Зря ))) Я благодаря тебе вспомнила, что у меня последние гепатиты не сданы (в нашем округе их уже месяц, наверное, не делают...всё ждала, когда снова начнут и благополучно забыла)....сдавать за деньги эту дурость принципиально не хочу, поэтому в обменку сама впишу в последний момент.
    Ну и повставляю себе чего ))) бускопану чтоль этого, один фиг делать нечего )))) скушно
    ну бускопан я так поняла не повредит. вот сегодня в жк спрошу, что мне моя врач по этому поводу скажет. поинтересуюсь не встал ли детеныш и попрошу шейку глянуть ато мне любопытно мне бы теперь до 18го хотябы не родить У меня на дочкин ДР - студия, шарики, торт заказаны мне эти красивые фотографии очень в портфолио к месту будут )))))))))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну бускопан я так поняла не повредит. вот сегодня в жк спрошу, что мне моя врач по этому поводу скажет. поинтересуюсь не встал ли детеныш и попрошу шейку глянуть ато мне любопытно мне бы теперь до 18го хотябы не родить У меня на дочкин ДР - студия, шарики, торт заказаны мне эти красивые фотографии очень в портфолио к месту будут )))))))))))
    Марин, как сходила???
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Марин, как сходила???
    детеныш вставился, живот опустился (ну это получается с прошлого воскресенья - это он так опускался что я подумала аж, что рожаю)
    смотреть меня отказалась, говорит ктг спокойное поэтому шейку смотреть не будет. про бускопан как назло забыла. выясняли про мои сердечные патологии из-за которых меня не повезли в 20ку, она сказала что бред, и скорая ошиблась - потому как то что у меня по экг написано это не диагноз, и терапевт же написала здорова.. типа в следующий раз или самой ехать или настаивать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр