+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Можно я поною?... Добавила отчет

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Еще вот чего скажу ))) Наслаждение от беременности у меня было с 16 по 40 неделю... До 16 - это был какой-то тошнотно-сонный кошмар, который надо было совмещать с работой, не вызвав при этом подозрений; после 40 - переживания, ребенка очень_сильно_толкающаяся, треники каждый день и не по одному часу, невозможность далеко отползти от дома, долго сидеть, долго ходить и тыды.
    Ааа, ну и через 8 дней мы перестанем быть "молодой семьей москвичей", итого минус почти 50 тыров, которые лишними не бывают
    а еще мне говорили что на большом сроке нельзя в кино ходить на звук долбисурраунд - типа от вибраций роды начнутся в ближайшее время )))))))
    а че, сходи на какой-нить экшн тебе уже рожать не рано ))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а еще мне говорили что на большом сроке нельзя в кино ходить на звук долбисурраунд - типа от вибраций роды начнутся в ближайшее время )))))))
    а че, сходи на какой-нить экшн тебе уже рожать не рано ))

Врут, как обычно. Я в свое время в 42 почти недели по 3 раза в день в кино ходила - скучно дома было, с работы выперли в декрет. Не помогло )))))
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поздравляем!!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.04.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздравляю!!! Молочка, спокойных ночей!
    Ждем рассказик!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.04.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.04.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    вот видишь реальное нытье - 100% примета!!
    и еще поздравляю!!!!!!! спокойных ночей и много молочка! и здоровья!!!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.04.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот видишь реальное нытье - 100% примета!!
    и еще поздравляю!!!!!!! спокойных ночей и много молочка! и здоровья!!!
    я плохо ныла да? ))))))))))))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я плохо ныла да? ))))))))))))))
    ты не ныла)) ты мозг выносила))))
    вот в 40 недель можешь поныть))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ты не ныла)) ты мозг выносила))))
    вот в 40 недель можешь поныть))
    блин, мне уже не хочется ))))))))
    я ДР отметила, теперь все, можно ждать спокойно хотя живот постоянно каменный, и ре мало шевелится. вот иногда переживать начинаю...
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Ну вот и здорово,ну вот и молодцы)))))Поскорее вам набраться сил)))Крепкого вам здоровья и вкусного молочка)))

15. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (18.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>