Результаты опроса: Слива - ягода или фрукт?

Голосовавшие
222. Этот опрос закрыт
  • Ягода

83 37.39%
  • Фрукт

136 61.26%
  • Не знаю

3 1.35%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Слива - ягода или фрукт?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Что-то мне смутно припоминается из курса биологии, что у ягоды должно быть много мелких косточек, а у сливы одна, но крупная))). Ответила фрукт, но всегда считаю ее за ягоду))).
    Судя по этому яблоко - ягода?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Судя по этому яблоко - ягода?
    у яблока есть как бы место,внутри которого косточки. Но это место - оно одно. А в ягодах косточки прям в мякоти находятся (или на поверхности как у клубники).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Закрытая тема

Комбинированный просмотр