+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: колавиа(когалымавиа) вопросы

Toha offline СуперСтар Toha 50

колавиа(когалымавиа) вопросы

Девочки подскажите(кто сталкивался), действительно ли так плоха эта авиакомпания как в инэте расписано?
    ниразу ими не летала, а тут заманчивое предложение но турпакет только этим перевозчиком...я почитав по нему отзывы немного в трансе, а так хочется попасть в это место...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите(кто сталкивался), действительно ли так плоха эта авиакомпания как в инэте расписано?
    ниразу ими не летала, а тут заманчивое предложение но турпакет только этим перевозчиком...я почитав по нему отзывы немного в трансе, а так хочется попасть в это место...
    по-моему когда то ими летали..
    вообщем как и все наши чартеры..вряд ли другие будут сильно отличаться в лучшую сторону.
    а куда лететь?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

на Майорку
    меня пугает не столько задержки а само состояние самолетов, просто где то прочитала, что кресла заблокированы, неоткидываются, между ними ужасно мало места, хамство....
    я просто не так часто летаю и совсем в этих перевозчиках неразбираюсь....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от toha Посмотреть сообщение
    на Майорку
    меня пугает не столько задержки а само состояние самолетов, просто где то прочитала, что кресла заблокированы, неоткидываются, между ними ужасно мало места, хамство....
    я просто не так часто летаю и совсем в этих перевозчиках неразбираюсь....
    ну а что ты хочешь от чартерной авиакомпании? хорошую авиакомпанию когалымом не назовут шутка
    компания заточена на чартеры - значит имеет сильно юзаные борты, с напичканными под завязку местами. О каком качестве обслуживания на борту может идти речь, если компания заключает договор с ТО и ей по барабану - полетит ли ею кто то еще раз, потому что ТО все оплатил.

По мне так лучше с пересадкой лететь, чем нашими чартерами. Во первых, с пересадкой часто дешевле этих чартерных скотовозок, это регулярки - а значит задержек не будет, к тому же это будут иностранные авиакомпании с хорошим сервисом и таким же подходом к безопасности перелетов.
    Я помнится летала на Тенерифе чартером одной крупной компании s7 - там тоже кресла не откидывались и места было мало - это тяжело было. С ребенком на майорку 4,5 часа+ еще неизвестно сколько сидеть на задержке в аэропорту....и потом лететь в консервной банке.... не знаю.... я видимо избалована хорошим сервисом, чтобы платить 18 тыс. за такие перевозки.

Но когда покупаешь готовый тур, особенно выбирать не приходится, даже выбрав тур с перелетом трансаэро тебе могут перевозчика заменить перед вылетом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (10.04.2012)

Спасибо за ответ)
    просто как мне объяснили в агенстве что предложение в данный отель только пакетом и менно с этим перевозчиком за хорошую цену
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    мы полетим ими. На др.рейс не успели сесть. Что ж делать теперь. Буду надеяться на лучшее))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    мы полетим ими. На др.рейс не успели сесть. Что ж делать теперь. Буду надеяться на лучшее))
    и мы)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)
    просто как мне объяснили в агенстве что предложение в данный отель только пакетом и менно с этим перевозчиком за хорошую цену
    хм, а по другому ответить в агентстве тебе и не могли в их интересах продать тур от ТО - у них бонусы от этого идут, а продавать только отель и подбирать др.перевозчика - это геморройнее и не так выгодно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я б не полетела, но я как и Лютик избалована сервисом
    у них всего 6 бортов, есличо вдруг - замену ждать придется оч долго
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Когалымавиа
    =======

Девочки спасибо))
    Вообщем решили рискнуть, была небыла...оплатили вчера тур)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>