Сообщение от
toha
на Майорку
меня пугает не столько задержки а само состояние самолетов, просто где то прочитала, что кресла заблокированы, неоткидываются, между ними ужасно мало места, хамство....
я просто не так часто летаю и совсем в этих перевозчиках неразбираюсь....
ну а что ты хочешь от чартерной авиакомпании? хорошую авиакомпанию когалымом не назовут
шутка
компания заточена на чартеры - значит имеет сильно юзаные борты, с напичканными под завязку местами. О каком качестве обслуживания на борту может идти речь, если компания заключает договор с ТО и ей по барабану - полетит ли ею кто то еще раз, потому что ТО все оплатил.
По мне так лучше с пересадкой лететь, чем нашими чартерами. Во первых, с пересадкой часто дешевле этих чартерных скотовозок, это регулярки - а значит задержек не будет, к тому же это будут иностранные авиакомпании с хорошим сервисом и таким же подходом к безопасности перелетов.
Я помнится летала на Тенерифе чартером одной крупной компании s7 - там тоже кресла не откидывались и места было мало - это тяжело было. С ребенком на майорку 4,5 часа+ еще неизвестно сколько сидеть на задержке в аэропорту....и потом лететь в консервной банке.... не знаю.... я видимо избалована хорошим сервисом, чтобы платить 18 тыс. за такие перевозки.
Но когда покупаешь готовый тур, особенно выбирать не приходится, даже выбрав тур с перелетом трансаэро тебе могут перевозчика заменить перед вылетом.
=======