+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: колавиа(когалымавиа) вопросы

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    А если не секрет куда на Майорку? В какие даты?
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    я тоже неизбалована пока))))) надеюсь что все ок пройдет)

Не, не секрет конечно) мы летим последняя неделя августа и первая сентября, в район Алькудия вот в этот отель Viva Cala Mesquida Club
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Letali v Egipet i obratno s nimi. Tuda - moe kreslo (v seredine) ne otkidyvalos' voobshe. Obratno - u menya i muzha ne otkidyvalis'... Mesta deistvitel'no malo, no eto zh charter.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    на Майорку
    меня пугает не столько задержки а само состояние самолетов, просто где то прочитала, что кресла заблокированы, неоткидываются, между ними ужасно мало места, хамство....
    я просто не так часто летаю и совсем в этих перевозчиках неразбираюсь....
    слышала что в европу они летают лучше чем в египет-турцию.. мне ими в мармарис лететь.. тоже очкую
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Но когда покупаешь готовый тур, особенно выбирать не приходится, даже выбрав тур с перелетом трансаэро тебе могут перевозчика заменить перед вылетом.
    вот вот.. мне сейчас так и сказали.. можем подобрать подороже.. но за сутки могут всё поменять
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    мы полетим ими. На др.рейс не успели сесть. Что ж делать теперь. Буду надеяться на лучшее))
    и мы)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    слышала что в европу они летают лучше чем в египет-турцию.. мне ими в мармарис лететь.. тоже очкую
    лучше - это как? Это те же самые борты (а их у компании не так уж и много, поэтому загрузка бортов максимальная, и самолеты интенсивно эксплуатируются везде, потому что компания не может себе позволить держать борт получше и поновее для Европы и борт похуже для Турции.
    Кстати как раз в отзывах встречала, что у них есть в эксплуатации новый аэробус, причем летел он из Египта. Конечно полагаться на мнение пакса о новизне самолета я не готова, потому что новизна внутри ни о чем кроме возможной замены внутренней обшивки и кресел не говорит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    лучше - это как?
    не уточнила. лучше в плане задержек! есть статистика на этот счёт)))
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    ну будем надеяться на лучшее)))
    =======

Незарегистрированный Гость

КОЛАВИА САМОЛЕТ ЗАГОРЕЛСЯ ПРИ ВЗЛЕТЕ

САМОЛЕТ ЗАГОРЕЛСЯ ПРИ ВЗЛЕТЕ.
    Летели этой компанией 1 января 2010г. из Сургута в Москву.
    НЕ ЛЕТАЙТЕ!!!
    Погибло 3 человека.
    Сгорели все вещи и деньги, сами еле целы остались.
    Авиакомпания выдала в виде компенсации по 20000рублей

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>