+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: В каком возрасте и как вы отказались от ночного памперса?

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    с 1-1,2г где-то, как заметила, что сухой по утрам подгузник, но у нас во сне всегда крайне редко писал-проснется-пописает))

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Постою, послушаю... актуальная тема. Спит в своей кровати. не вопрос постелить непромокаемую простынку или клеенку, но ведь проснется ночью, мокрый, плакать будет... придется к себе класть... уф...
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мой до сих пор спит и днем, и ночью в памперсе. причем знает, что нужно писать в горшок, но все равно писает в памперс. одно время часов в 12 высаживала его ночью на горшок, но все равно писал. как бороться не знаю. вот несколько дней как научился вылезать из кроватки сам, может додумается, что можно вылезти и в горшок пописать. писать никогда не просится - либо писает в памперс (во время сна), либо сам ходит на горшок (во время бодрствования). во время прогулок тоже в памперсе, но это для подстраховки в холодное время года, памперс сухой... потеплеет, откажемся хотя бы на прогулки.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    В 3,3-3,4 года сняли ночной кажется, может на пару месяцев попозже. Клеенок в кровать не стелили, не писался вообще. Но я и с дневным и с ночным не парилась, не снимала долго, пока сам не дозреет, у нас не было ни горшков, ни высаживания.
    =======
    бывшая Lady AM

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Отказались в полтора года. Но обязательно перед сном высаживали до результата, и сейчас высаживаем. Ночью не просится…
    С горшком-то дружим с года. Поняли, что ребенок после года и 4 не писается ночью. 2 месяца еще подстраховались, а потом сняли ночной подгуз.
    ЧП за этот период было раза 3 и то по нашей вине, либо не высадили перед сном, либо подмерзла.
    =======
    Бывшая Юлия_К

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Около 1г8м убрала памперс на ночь (на день с 10-11 мес). Стала видеть что часто просыпается сухим. Решили и все. Да, были аварии, да, даже не по одной за ночь бывало. Скидывала все, перестилала и обратно. Нормально. Довольно быстро прошло. Сейчас около 1-2 часа ночи просыпается - садится на горшок (даже сам бывает, но редко, чаще зовет) и перебирается мне под бок. О последней аварии не упомню... до НГ наверное.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Постою, послушаю... актуальная тема. Спит в своей кровати. не вопрос постелить непромокаемую простынку или клеенку, но ведь проснется ночью, мокрый, плакать будет... придется к себе класть... уф...
    Я в таких случаях перестилала кровать, снимала штаны и клала обратно, чтобы не закрепилось - что если описаться, то можно попасть к родителям в постель. Но это не так много раз случалось честно говоря.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ровно в два года, первые две ночи, когда дочка сама просыпалась, пыталась ее посадить на горшок, но она орала как резаная, и я бросила это дело. Больше на горшок не пыталась сажать, ни разу дочка ночью не описалась.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    после 2,5 лет - сам сказал, что больше писаться не будет. поверила, ночью сам попросился писать. с тех пор ттт.
    я никогда не форсирую естественные процессы, я ленивая...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    после 2,5 лет - сам сказал, что больше писаться не будет. поверила, ночью сам попросился писать. с тех пор ттт.
    я никогда не форсирую естественные процессы, я ленивая...
    Вот молодец! Я аналогично. Чего заморачиваться-то? Старший на горшок пошел в 2 года, причем сам, я не занималась всеми этими высаживаниями... Где-то после 2,5 лет ночью перестал писаться, тогда и убрали. С младшим я тоже не заморачиваюсь...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>