В 2,5 года отказались от ночных памперсов. Мать я ленивая поэтому мне проще было на ночь одеть памперс. Дочь ночью писала. Потом в сад пошли и я решила, что пора.
Были промохи сначала, не успевала ночью посадить на горшок. Теперь точно вырабатанно время до какого часа надо посадить, если проспим, то лужа, перекладываем к себе. Вот что сегодня ночью и произошло, в 2 часа не посадила на горшок, в 2-30 была мокрая.
Терпение и только терпение. Меньше пить на ночь давать,может и вообще писать ночью не будет.
Удачи Вам в этом благом дели и обязательно клеёнку).
без 10 дней 2года
сама отказалась одевать памперс на ночь
бывают казусы, но очень редко
спит в своей кроватке у которой нет борта и придвинута к нашей.
по ночам не ползает, а если уползает, возвращаю на место
3 недели назад. Стала замечать, что после ночи подгузник сухой. Одеваю ей трусы впитывающие, купила в мазакея, они конечно все не впитывают, но большую часть. Постелила под нее пеленку одноразовую, в нашей кровати со стороны детской кроватки - клеенку. Пока обписалась ночью 1 раз и 1 раз с утра не успела ее посадить.
Будить я бы не смогла, да и дочка оч капризно относится к горшку, если сама не захочет - ее никак не посадишь. Поэтому я ждала, когда сама перестанет ночью писать.
Где то в 1,5 наверно сняла
Так и раньше можно было-но боялась промахов
Сам перестал ночью писать
где-то в полтора года убрала ночные кормления и подгузы вместе с ними, заодно. просыпался, высаживали на горшок, укладывался обратно. собственно, тогда же он переехал в свою кровать и в отдельную комнату.