Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
По поводу давать свой номер и объявление. я такой вариант оставляла на крайний случай по некоторым причинам. Предпочитаю разговаривать тогда, когда это удобно мне, а не потенциальной няне. Кроме того. составляя объявление так или иначе даешь информацию о своих ожиданиях и подстроится под них на собеседовании кандидатке будет проще.
Но если уж и размещать объявление - то только новый номер, который блокируется после окончания поисков. иначе потом еще долго звонить будут (по опыту подруги).
про отдельный номер да, я забыла сказать - я для объявления о поиске няни тоже спец. номер покупала. хотя вот когда кв-ру продавала, уже заленилась номер отдельный покупать, размещала прямо со своим, не могу сказать что прям сильно долго звонили. отдельные звонки были, да, и через месяц после подачи последнего объявления, но это было реально раз в 3-5 дней, т.е. не особо напряжно. основной вал звонков будет в первые пару дней - и если ты в эти дни на работе, то будет неудобно, это факт. я-то тогда еще дома была. надо подгадывать чтобы на отпуск что ли приходилось, не знаю... или чтобы в пятницу объявление вышло.. или по работе заранее договориться как-то, что в эти дни ты будешь немножко занята личным делом.

что касается информации об ожиданиях, то не особо-то там и информации много. количество и возраст детей, территориальное расположение нас, прописка няни и минимальный уровень зарплаты - вот что у меня было. и подо что тут можно подстраиваться?