Сообщение от AntikA Я уезжаю послезавтра на 2 недели, может я оплачу почту? Или можно я доплачу за тапки и почту, а они пока полежат- меня подождут) можно так? Да,ок.Давайте,только я не знаю сколько почта возьмет.Думаю руб 200.
Сообщение от Инесска Да,ок.Давайте,только я не знаю сколько почта возьмет.Думаю руб 200. Мне тогда проще пешего курьера оплатить) можно я оплачу оставшуюся часть, а с доставкой решим через 2 недели? Может и сама просто доеду забрать
В эти выходные можно будет на Тульской забрать?
Сообщение от AntikA Мне тогда проще пешего курьера оплатить) можно я оплачу оставшуюся часть, а с доставкой решим через 2 недели? Может и сама просто доеду забрать Да,почта выходит как и курьер,недешевая. Да давай тогда через 2 недели определимся
Сообщение от Julenka В эти выходные можно будет на Тульской забрать? Я пока не знаю. 6 мая утром или вечером уеду на праздники. Или можно 5 мая вечером встретиться в центре,если желающие будут или если Марина будет встречу делать,что то передать
2 выкуп отправлен.Ждем счет
Инесса, а можно передать мои тапки Марине. И напиши сколько мне надо доплатить. спасибо.
Сообщение от Tina Инесса, а можно передать мои тапки Марине. И напиши сколько мне надо доплатить. спасибо. 261 р у тебя ок,передам
Спасибо, еще раз!
Сообщение от Tina Спасибо, еще раз! Отдала