А где можно посмотреть соответствие размера?? Себя измерить сантиметром и как выбрать размер? Сорри, если вопрос не к месту. Просто давно хочу заказать что-нить себе, но боюсь прогадать с размером..
А где можно посмотреть соответствие размера?? Себя измерить сантиметром и как выбрать размер? Сорри, если вопрос не к месту. Просто давно хочу заказать что-нить себе, но боюсь прогадать с размером..
нашла на соседнем сайте
Инструкция по размерам: Размерная сетка - "size chart" (в см переводим умножая дюймы на 2,54). Вещи большемерят!
На свои параметры 88-69-95 беру:
Платья - S, Брюки/юбки/джинсы стрейч - S(4),
Купальники - Верх и низ S (редко М). Бра 80А - 34А/36АА
я на 46 беру М
Ура!!! Ура!!! Мариш, а пузырьки всякие из раздела Beauty можно заказывать? Если да, то как на них цену указывать в случае, когда цена уменьшается из-за количества (например 1 по 15$, 2 по 20$)? И как в таком случае доставка считается? Тоже по весу? Тариф примерно 15$?
насчет пузырьков. Парфюмерию точно нельзя, запрещено к пересылке. Остальные жидкости, в теории можно, НО есть большая вероятность что в процессе перевозки. это все может разбиться-разлиться и мало того что вы не получите заказанное в целости, может залить и все остальные вещи которые будут лежать рядом и испортить их.. Поэтому учитывайте пожалуйста что такое возможно , а доставка также по весу считается как и все остальное
на одну корзину собрали, можно выкупать?