-
Кто хочет заказать косметику, но не решается. Я на себе проверила заказав блеск для губ и румяна. Блеск очень понравился, пахнет очень очень вкусно, на губах приятный и не скатывается , не липкий, блестит всего за 7 долларов . Упаковано все в отдельные коробочки, т е при перевозке врядли могут быть повреждения. Нельзя заказывать лаки для ногтей, аэрозоли и парфюм, с остальным надеюсь не будет проблем.
-
-
Марин, а когда теперь выкуп будет? я вчера заказик скинула.
-
-
часть заказа оформила с утра. жду подтверждения от них. чуть попозже оставшееся отправлю. в табличке выделила салатовым что заказано
-
-
Марин, что-то у меня с формой вставляю наименование, а он уже отправляет(( я нам первый пункт никак не могу сделать.. Удали плиз.. Сейчас еще попробую..
=======
-
-
Марин, форма заказа дурит, на разных стадиях заполнения отправляет заказ самостоятельно.
=======
-
-
странно, гугловские глюки наверное.
=======
-
-
Марин, Виктория ещё не скоро приедет?
-
-
Девочки, никто не знает, Виктория от конца мая уже приехала? Может, я пропустила всё? Марина не отвечает
-
-
нет, пока у меня ничего нового нет((( я очень надеюсь что получу пару тройку посылок на следующей неделе. в каждой из них едет что-то из виктории, но что конкретно и в какой я не знаю, они заказы дробят и отсылают частями. Неприятная особенность магазина , частенько бывает верх от купальника приехал, а низ еще нет или вообще отменили..
=======
-
-
Спасибо большое! Будем ждать!
-