-
Что-то не поняла с суммой. Марин, ты мне зачеркнула с 1 по 7 все пункты кроме 5. Но при этом суммы за 5 и 7 так и висят по 3.99. И общая сумма 7.98.
Т.е. 7 пункт тоже заказан или только 5? А если только 5, то с меня 3.99, да?
И второй вопрос, а что с пунктами 10 и 11? Ты их не нашла?
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Марина, я намудрила с п.5 (недописала вначале всю инфу), так что его я продублировала. Первый вариант п. 5 можно удалить. Спасибо!
-
-
Что-то странное с табличкой: вчера добавила 2 вещи (va-295-594 и va-295-623). Сегодня проверила - в таблице нет. Продублировала с перепугу. Не появилось ничего. У меня что-то с компом или какие-то ограничения (по строкам????) в самой таблице?
-
-
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
А, спасибо!
Тогда задвоенные благодаря мне п. 6 и 7 можно удалить.
-
-
Марина, я посмотрела табличку- в ней легинсы, которые я заказывала вычеркнуты. Подозреваю- это из-за того, что я неправильно размер указала! Исправь пожалуйста : размер - 4. Ссылка на штаны http://mobile.victoriassecret.com/mt...alogueType=OLS
В моем заказе идут 6-м пунктом.
-
-
Инесса, а посылка с Викторией когда приедет? я смотрю уже приехали заказы, которые были позже отправлены. у меня там шорты и верх от купальника. и ещё, Марина передала тебе мой заказ из ошкош? просто я хотела бы всё вместе забрать.
-
-
Сегодня перечислила 6716 руб., Но не теряю надежды, что в мой заказ все-таки добавятся леггинсы
-
-
Марин, сделала маленький заказик.
=======
-
-
Марин, когда вику будешь еще заказывать? не подошел купальник
попытаюсь пристроить(( хочу еще другой заказать (в каталоге нашла, который ты дала)
=======
-