Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Наша Варя "нафулюганила " :)))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Наша Варя "нафулюганила " :)))

Смеемся всем семейством весь вечер
    Вечером всех накормила-покормила, в кровати уложила, Варю оставила на нашей кровати голожопить прикрыв тоненькой пеленочкой и пошла на кухню перевести дух, попить кофейку.Только я присела блаженно закатив глазки, предвкушая минуты покоя и тишины как... Топот, визги крики - ну ясное дело, моя мафия наперегонки на кухню ломится,чтоб меня обломать Влетают, глаза ошарашенные и галдят одновременно "мама, мама там Ваюшка...иди скоей, она нафулюганила!!! Она там натворила смотри!!".. честно струхнула я Подрываемся с мужем, несемся все вчетвером в спальню (бедные соседи ). Дети влетают первыми, запрыгивают в кровать, тычут пальцами на Варю ...
    "Смотри, она фуюганка писюнчик потеряла!!!!! "

И ведь росли с племяхами, и в садик ходят, и девочек от мальчиков оба отличают... а вот Варя у них все равно "свой парень"

ЗЫ. Всю дорогу в сад пацаны между собой разговаривали о том, что Варе наверное попой писать неудобно.... И как мы бабы живем без агрегата????
    Последний раз редактировалось Матильда; 11.04.2012 в 08:22.

Древовидный режим