-
Кто у нас рожал в 11 и 17 рд - загляните пжл
В продолжение размышлений о родах, спрошу еще и про роддома
А то, чувствую, "накрывает" меня преждевременная легкая паника 
Исходные данные )))))
Первого рожала в 5-м, но он закрыт на капитальный ремонт, 20 гкб прям под боком, но там рд будет закрыт на мойку в мои сроки, да и не хочется в него - отзывы плохие + раздельное пребывание. Первые роды были достаточно быстрые (5 часов), так что какие-то дальние варианты я рассматривать боюсь.
Из того что относительно (очень относительно) рядом - 11 рд, к которому собственно приписан ЦПСиР №3, где я и наблюдаюсь, ну и чуть дальше - 17 рд, который относится уже к другому округу, и ехать дальше, но тем не менее... Сама я территориально на Бабушкинской, соответственно 11-й - это Бибирево, 17-й - Петровско-Разумовская. Вроде больше рядом ничего и нет.
Рожать честно говоря хочется снова с мужем, и это, пожалуй, самое для меня привлекательное условие контракта. Бытовые условия меня не особо смущают, если это, конечно, не душ на этаже
С другой стороны, как многие пишут, разницы в отношении (во всяком случае в 17-м) нет, а 70 000 (ну или ск-ко там сейчас контракт) в общем-то деньги не лишние...
В общем кто рожал в 11-м - расскажите пжл про него, а то я ничегошеньки не знаю, все мамочки во дворе рожали в 5-м. Платно/бесплатно, у кого, ваши впечатления. По-моему несколько человек у нас там рожали, Эйфория, Кибер-умка...
Кто недавно рожал в 17-м - нет ли там возможности бесплатных родов с мужем, ну и тоже ваши мнения-впечатления, по-моему у нас очень многие там рожали и остались довольны, да?
=======
-