+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Кто у нас рожал в 11 и 17 рд - загляните пжл

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Lutik , а ты уже узнавала про 17-й, да? Расскажи про контракт там пжл. Я помню, что у тебя КС, но все равно, еще какие-то общие моменты помимо посещений. Спасибо!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Lutik , а ты уже узнавала про 17-й, да? Расскажи про контракт там пжл. Я помню, что у тебя КС, но все равно, еще какие-то общие моменты помимо посещений. Спасибо!
    Ой,ты мне лучше наводящие вопросы задавай
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ой,ты мне лучше наводящие вопросы задавай
    Ээээ... я уже все наводящие вопросы за 3 года забыла )))))) Давай попробую
    - палаты двухместные, одноместные?
    - ребенка дают к груди приложить и всё такое?
    - посещения до 22.00, а со скольких?
    - про мужа на родах тебе не актуально, думаю если что - стандартные справки нужны...
    - ну и цена ))))
    - перед родами они наблюдают, надо к ним ездить?
    - кто там из врачей берет контракты и хорош по отзывам
    Пока больше ничего придумать не могу
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    а мне второй раз со скидкой 78 насчитали
    Мне их скидку не надо второй раз(я там тоже первый раз по контракту была),т.к плановое кесарево не хочу,а самой родить не дадут,потому сейчас в другой роддом пойду,сама рожать пробовать,прокесарить всегда успеют.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    .
    - ну и цена ))))
    Пока больше ничего придумать не могу[/QUOTE]

Палаты одноместные,боксы на две палаты.
    К груди не прикладывали.
    Посещения с 10 до 22
    Муж на родах был,справки не нужны никакие,одежду ему тоже там дали.
    Перед родами с 36 недель-каждую неделю на КТГ и узи делали раз или два.
    Если бы щас я туда шла,то шла бы ТОЛЬКО к Тажетдинову.

Это мои ответы,я там тоже по контракту рожала.
    http://www.family-insurance.ru/roddo...st-_uslug.html

Вот цены.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    А у кого рожала, и как там насчет раннего прикладывания к груди и прочих важных для ЕР моментов?
    Сразу приложили к груди, первые два дня мы были с раздельным пребыванием, а потом еще 4 уже вместе. Но это было мое решение, если бы мне плохо не было, сразу же были бы вместе.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ээээ... я уже все наводящие вопросы за 3 года забыла )))))) Давай попробую
    - палаты двухместные, одноместные?
    - ребенка дают к груди приложить и всё такое?
    - посещения до 22.00, а со скольких?
    - про мужа на родах тебе не актуально, думаю если что - стандартные справки нужны...
    - ну и цена ))))
    Пока больше ничего придумать не могу
    Для контрактников - одноместные,для остальных - не помню, но точно минимум на 2 чел. Для контрактников на блок из 2х палат один санузел.
    Ребенка прикладывают даже на кс
    Первые роды предполагались ер- но про анализы не помню. Муж и на кс тусил за дверью операционной и был со мной в реанимационной. Ребенка увидел через 12 мин. после рождения. В этот раз планирую тоже самое- поеду в рд заключать контракт уточню.
    Перед родами наблюдают,ктг, узи и все такое.
    Кто берет на контракт... Из хороших абсолютно точно берут Щербаков, Татжетдинов.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Мне их скидку не надо второй раз(я там тоже первый раз по контракту была),т.к плановое кесарево не хочу,а самой родить не дадут,потому сейчас в другой роддом пойду,сама рожать пробовать,прокесарить всегда успеют.
    А куда пойдешь в какой рд? я передумала сама рожать за 4,5 года.
    =======

А куда пойдешь в какой рд? я передумала сама рожать за 4,5 года.
    я пойду в 25. Я ни разу не передумала,а только укрепилась в этой мысли)
    В конце концов-экстренно прооперировать всегда успеют.т.к роды с рубцом принимаются в условиях развернутой операционной.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    В продолжение размышлений о родах, спрошу еще и про роддома А то, чувствую, "накрывает" меня преждевременная легкая паника

Исходные данные )))))

Первого рожала в 5-м, но он закрыт на капитальный ремонт, 20 гкб прям под боком, но там рд будет закрыт на мойку в мои сроки, да и не хочется в него - отзывы плохие + раздельное пребывание. Первые роды были достаточно быстрые (5 часов), так что какие-то дальние варианты я рассматривать боюсь.

Из того что относительно (очень относительно) рядом - 11 рд, к которому собственно приписан ЦПСиР №3, где я и наблюдаюсь, ну и чуть дальше - 17 рд, который относится уже к другому округу, и ехать дальше, но тем не менее... Сама я территориально на Бабушкинской, соответственно 11-й - это Бибирево, 17-й - Петровско-Разумовская. Вроде больше рядом ничего и нет.

Рожать честно говоря хочется снова с мужем, и это, пожалуй, самое для меня привлекательное условие контракта. Бытовые условия меня не особо смущают, если это, конечно, не душ на этаже С другой стороны, как многие пишут, разницы в отношении (во всяком случае в 17-м) нет, а 70 000 (ну или ск-ко там сейчас контракт) в общем-то деньги не лишние...

В общем кто рожал в 11-м - расскажите пжл про него, а то я ничегошеньки не знаю, все мамочки во дворе рожали в 5-м. Платно/бесплатно, у кого, ваши впечатления. По-моему несколько человек у нас там рожали, Эйфория, Кибер-умка...

Кто недавно рожал в 17-м - нет ли там возможности бесплатных родов с мужем, ну и тоже ваши мнения-впечатления, по-моему у нас очень многие там рожали и остались довольны, да?

А на сколько закрыли 5 роддом? И куда врачи оттуда ушли? Я рожала оба раза у Поповой в 5 роддоме. Жила раньше на Тимирязевской. Рассматривала и 17, и 11 роддома. Оба хорошие. Но 17 был закрыт на мойку, а с 11 у меня тоже не сложилось, уже не помню почему, может, тоже закрывался... И 11, и 17 - хорошие роодома. Все в районе там рожали, все очень довольны. Но в 17 сложнее попасть - это факт. От дома до 5 роддома мне было ехать минут 20-30. Значит, тебе до 11 роддома ехать минут 40. А до 17-го подальше будет. Учитывая первые быстрые роды, я бы не стала рисковать насчет 17-го. Вдруг не успеешь? А вот от 20 бежать надо как от огня - это точно! Правильно, что ты его не рассматриваешь...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>