+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Кто у нас рожал в 11 и 17 рд - загляните пжл

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Кто у нас рожал в 11 и 17 рд - загляните пжл

В продолжение размышлений о родах, спрошу еще и про роддома А то, чувствую, "накрывает" меня преждевременная легкая паника

Исходные данные )))))

Первого рожала в 5-м, но он закрыт на капитальный ремонт, 20 гкб прям под боком, но там рд будет закрыт на мойку в мои сроки, да и не хочется в него - отзывы плохие + раздельное пребывание. Первые роды были достаточно быстрые (5 часов), так что какие-то дальние варианты я рассматривать боюсь.

Из того что относительно (очень относительно) рядом - 11 рд, к которому собственно приписан ЦПСиР №3, где я и наблюдаюсь, ну и чуть дальше - 17 рд, который относится уже к другому округу, и ехать дальше, но тем не менее... Сама я территориально на Бабушкинской, соответственно 11-й - это Бибирево, 17-й - Петровско-Разумовская. Вроде больше рядом ничего и нет.

Рожать честно говоря хочется снова с мужем, и это, пожалуй, самое для меня привлекательное условие контракта. Бытовые условия меня не особо смущают, если это, конечно, не душ на этаже С другой стороны, как многие пишут, разницы в отношении (во всяком случае в 17-м) нет, а 70 000 (ну или ск-ко там сейчас контракт) в общем-то деньги не лишние...

В общем кто рожал в 11-м - расскажите пжл про него, а то я ничегошеньки не знаю, все мамочки во дворе рожали в 5-м. Платно/бесплатно, у кого, ваши впечатления. По-моему несколько человек у нас там рожали, Эйфория, Кибер-умка...

Кто недавно рожал в 17-м - нет ли там возможности бесплатных родов с мужем, ну и тоже ваши мнения-впечатления, по-моему у нас очень многие там рожали и остались довольны, да?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я в 17 РД рожала, но по контракту и сейчас собираюсь тоже по контракту, поэтому возможностями бесплатных родов с мужем не интересовалась, у меня все равно КС и мне важен конкретный врач. 5 лет назад о 11 РД было немало негатива, как ситуация сейчас не знаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я тоже на Бабушкинской живу))) Рожала оба раза в 17-ом. Первый раз по полноценному контракту, второй раз по контракту на дежурную бригаду. Контракт брала исключиткльно потому что хотела рожать с мужем, на дежурную бригаду стоит вдвое дешевле, мы платили 34.500, страховая Прогресс. Он тоже заключается в 36 недель, на приемы также каждую неделю ездить надо, УЗИ, КТГ, осмотры. И палата при этом контракте попроще, но мне это было все равно. Всем довольна, если пойду за третьим только туда) По-моему родить с мужем бесплатно в 17-ом нельзя, хотя за год может что то и изменилось.
    В 11-й я ездила заключать контракт в первую беременность, но меня туда не взяли.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    В продолжение размышлений о родах, спрошу еще и про роддома А то, чувствую, "накрывает" меня преждевременная легкая паника

Исходные данные )))))

Первого рожала в 5-м, но он закрыт на капитальный ремонт, 20 гкб прям под боком, но там рд будет закрыт на мойку в мои сроки, да и не хочется в него - отзывы плохие + раздельное пребывание. Первые роды были достаточно быстрые (5 часов), так что какие-то дальние варианты я рассматривать боюсь.

Из того что относительно (очень относительно) рядом - 11 рд, к которому собственно приписан ЦПСиР №3, где я и наблюдаюсь, ну и чуть дальше - 17 рд, который относится уже к другому округу, и ехать дальше, но тем не менее... Сама я территориально на Бабушкинской, соответственно 11-й - это Бибирево, 17-й - Петровско-Разумовская. Вроде больше рядом ничего и нет.

Рожать честно говоря хочется снова с мужем, и это, пожалуй, самое для меня привлекательное условие контракта. Бытовые условия меня не особо смущают, если это, конечно, не душ на этаже С другой стороны, как многие пишут, разницы в отношении (во всяком случае в 17-м) нет, а 70 000 (ну или ск-ко там сейчас контракт) в общем-то деньги не лишние...

В общем кто рожал в 11-м - расскажите пжл про него, а то я ничегошеньки не знаю, все мамочки во дворе рожали в 5-м. Платно/бесплатно, у кого, ваши впечатления. По-моему несколько человек у нас там рожали, Эйфория, Кибер-умка...

Кто недавно рожал в 17-м - нет ли там возможности бесплатных родов с мужем, ну и тоже ваши мнения-впечатления, по-моему у нас очень многие там рожали и остались довольны, да?
    Какие 70 в 17,ты запаздываешь?) там от 86 до 93 стоит контракт)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Какие 70 в 17,ты запаздываешь?) там от 86 до 93 стоит контракт)
    а мне второй раз со скидкой 78 насчитали
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Я рожала в 11 роддоме по контракту. Все понравилось. Отношение хорошее, врачи не отходили во время родов. Палата одноместная, удобства на блок на двоих. Единственное, что не понравилось, это питание. Обеды и ужины по мне были несъедобные. Но есть в блоке и холодильник, и микроволновка - все приносили свое из дома.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я в 17 по контракту рожала, но я хотела конкретного врача и с мужем. Мне все понравилось. Вот про 80-90 тысяч меня удивило..... так как вот с девочкой общалась родала месяца 3-4 назад стоило как и 2.5 года назад 69. Я еще так удивлялась что цены не подняли. Единственное что хочу сказать если контракт то к Ще*рбакову не надо стал требовать денег у контрактниц после родов и не скока дадите а прям суммы указывает в тыщ 30
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Единственное, что не понравилось, это питание. Обеды и ужины по мне были несъедобные. Но есть в блоке и холодильник, и микроволновка - все приносили свое из дома.
    ну больничная еда, по моему везде - слабое место, в 17-ом тоже не фонтан, но я 2 недели на нем выжила (первую - как все, вторая уже в контрактной палате с посещениями). Но с микроволновкой и холодильником можно конечно потерпеть одну недельку ради хороших врачей
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    А в 17 есть семейные палаты?? Чтобы можно было после родов с мужем лежать
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Да, я в 11 рожала, бесплатно. Мне все понравилось, акушерка всегда рядом была, один раз выходила только на несколько минут. Палата на 4-х все с детьми, душ/туалет в палате. Вот еда мне не понравилась тоже, но это ерунда, т.к. 11 у меня напротив дома и была я там всего 2 дня (мне приносили еду, но честно не до еды было).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>