+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Кто у нас рожал в 11 и 17 рд - загляните пжл

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Кто у нас рожал в 11 и 17 рд - загляните пжл

В продолжение размышлений о родах, спрошу еще и про роддома А то, чувствую, "накрывает" меня преждевременная легкая паника

Исходные данные )))))

Первого рожала в 5-м, но он закрыт на капитальный ремонт, 20 гкб прям под боком, но там рд будет закрыт на мойку в мои сроки, да и не хочется в него - отзывы плохие + раздельное пребывание. Первые роды были достаточно быстрые (5 часов), так что какие-то дальние варианты я рассматривать боюсь.

Из того что относительно (очень относительно) рядом - 11 рд, к которому собственно приписан ЦПСиР №3, где я и наблюдаюсь, ну и чуть дальше - 17 рд, который относится уже к другому округу, и ехать дальше, но тем не менее... Сама я территориально на Бабушкинской, соответственно 11-й - это Бибирево, 17-й - Петровско-Разумовская. Вроде больше рядом ничего и нет.

Рожать честно говоря хочется снова с мужем, и это, пожалуй, самое для меня привлекательное условие контракта. Бытовые условия меня не особо смущают, если это, конечно, не душ на этаже С другой стороны, как многие пишут, разницы в отношении (во всяком случае в 17-м) нет, а 70 000 (ну или ск-ко там сейчас контракт) в общем-то деньги не лишние...

В общем кто рожал в 11-м - расскажите пжл про него, а то я ничегошеньки не знаю, все мамочки во дворе рожали в 5-м. Платно/бесплатно, у кого, ваши впечатления. По-моему несколько человек у нас там рожали, Эйфория, Кибер-умка...

Кто недавно рожал в 17-м - нет ли там возможности бесплатных родов с мужем, ну и тоже ваши мнения-впечатления, по-моему у нас очень многие там рожали и остались довольны, да?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я в 17 РД рожала, но по контракту и сейчас собираюсь тоже по контракту, поэтому возможностями бесплатных родов с мужем не интересовалась, у меня все равно КС и мне важен конкретный врач. 5 лет назад о 11 РД было немало негатива, как ситуация сейчас не знаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я тоже на Бабушкинской живу))) Рожала оба раза в 17-ом. Первый раз по полноценному контракту, второй раз по контракту на дежурную бригаду. Контракт брала исключиткльно потому что хотела рожать с мужем, на дежурную бригаду стоит вдвое дешевле, мы платили 34.500, страховая Прогресс. Он тоже заключается в 36 недель, на приемы также каждую неделю ездить надо, УЗИ, КТГ, осмотры. И палата при этом контракте попроще, но мне это было все равно. Всем довольна, если пойду за третьим только туда) По-моему родить с мужем бесплатно в 17-ом нельзя, хотя за год может что то и изменилось.
    В 11-й я ездила заключать контракт в первую беременность, но меня туда не взяли.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    В продолжение размышлений о родах, спрошу еще и про роддома А то, чувствую, "накрывает" меня преждевременная легкая паника

Исходные данные )))))

Первого рожала в 5-м, но он закрыт на капитальный ремонт, 20 гкб прям под боком, но там рд будет закрыт на мойку в мои сроки, да и не хочется в него - отзывы плохие + раздельное пребывание. Первые роды были достаточно быстрые (5 часов), так что какие-то дальние варианты я рассматривать боюсь.

Из того что относительно (очень относительно) рядом - 11 рд, к которому собственно приписан ЦПСиР №3, где я и наблюдаюсь, ну и чуть дальше - 17 рд, который относится уже к другому округу, и ехать дальше, но тем не менее... Сама я территориально на Бабушкинской, соответственно 11-й - это Бибирево, 17-й - Петровско-Разумовская. Вроде больше рядом ничего и нет.

Рожать честно говоря хочется снова с мужем, и это, пожалуй, самое для меня привлекательное условие контракта. Бытовые условия меня не особо смущают, если это, конечно, не душ на этаже С другой стороны, как многие пишут, разницы в отношении (во всяком случае в 17-м) нет, а 70 000 (ну или ск-ко там сейчас контракт) в общем-то деньги не лишние...

В общем кто рожал в 11-м - расскажите пжл про него, а то я ничегошеньки не знаю, все мамочки во дворе рожали в 5-м. Платно/бесплатно, у кого, ваши впечатления. По-моему несколько человек у нас там рожали, Эйфория, Кибер-умка...

Кто недавно рожал в 17-м - нет ли там возможности бесплатных родов с мужем, ну и тоже ваши мнения-впечатления, по-моему у нас очень многие там рожали и остались довольны, да?
    Какие 70 в 17,ты запаздываешь?) там от 86 до 93 стоит контракт)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Какие 70 в 17,ты запаздываешь?) там от 86 до 93 стоит контракт)
    а мне второй раз со скидкой 78 насчитали
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а мне второй раз со скидкой 78 насчитали
    Мне их скидку не надо второй раз(я там тоже первый раз по контракту была),т.к плановое кесарево не хочу,а самой родить не дадут,потому сейчас в другой роддом пойду,сама рожать пробовать,прокесарить всегда успеют.
    =======

.
    - ну и цена ))))
    - перед родами они наблюдают, надо к ним ездить?
    - кто там из врачей берет контракты и хорош по отзывам
    Пока больше ничего придумать не могу[/QUOTE]

Палаты одноместные,боксы на две палаты.
    К груди не прикладывали.
    Посещения с 10 до 22
    Муж на родах был,справки не нужны никакие,одежду ему тоже там дали.
    Перед родами с 36 недель-каждую неделю на КТГ и узи делали раз или два.
    Если бы щас я туда шла,то шла бы ТОЛЬКО к Тажетдинову.

Это мои ответы,я там тоже по контракту рожала.
    http://www.family-insurance.ru/roddo...st-_uslug.html

Вот цены.
    =======

Мне их скидку не надо второй раз(я там тоже первый раз по контракту была),т.к плановое кесарево не хочу,а самой родить не дадут,потому сейчас в другой роддом пойду,сама рожать пробовать,прокесарить всегда успеют.
    А куда пойдешь в какой рд? я передумала сама рожать за 4,5 года.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А куда пойдешь в какой рд? я передумала сама рожать за 4,5 года.
    я пойду в 25. Я ни разу не передумала,а только укрепилась в этой мысли)
    В конце концов-экстренно прооперировать всегда успеют.т.к роды с рубцом принимаются в условиях развернутой операционной.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    я пойду в 25. Я ни разу не передумала,а только укрепилась в этой мысли)
    В конце концов-экстренно прооперировать всегда успеют.т.к роды с рубцом принимаются в условиях развернутой операционной.
    А в 17-м тебя на ЕР не хотят брать? Удачи тебе, пусть все сложится как тебе хочется!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>