+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Кто у нас рожал в 11 и 17 рд - загляните пжл

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Рожала оба раза в 17 по контракту. Во второй раз хотела по договоренности с врачом, но мне важно было с мужем, врач сказал тогда без вариантов контракт.
    Сейчас про цены не знаю, но неужели так выросли, прошлым летом рожала, за контракт заплатила около 65 тыс. (с учетом скидки на второго)
    Рожала оба раза у Щ*ербакова. Очень довольна. Ничего сверх контракта он от меня не требовал
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ЮляК и Чикинс там еще рожали.
    У меня подруга бесплатно там рожала, осталась довольной.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Рожала в 11 роддоме в 2009, по контракту, муж был на родах. Контракт был с конкретным врачом, он и вел беременность с 36 недели. Пребывание - все устроило, отдельная палата, бокс на двоих, цивильный санузел и душ, холодильник, микроволновка, чайник, еду приносили в палату, посещение родственников с 10 до 19.
    Про еду - я у них спрашивала, почему она совсем не для роддома, ответ был, что как минздрав разнорядку пустил по всем больницам, так они и готовят, выбора нет.
    Сейчас посмотрела цены на сайте страховой - 69 тыс. http://www.family-insurance.ru/roddom-11/cena11.html
    Разница в отношении персонала к контрактникам реально есть. Для кого-то это может быть важно.

За вторым пойду снова туда))

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    блин,
    жалко что 5--й закрыт ... а куда от туда врачей дели ?
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    оба РД от меня рядом - как следствие очень много подруг и знакомых рожали в них. есть одна девушка, которая первого рожала в 11, а второго в 17 специально спросила ее еще раз о впечатлениях - она однозначно больше склоняется в сторону 17. говорит, что там и условия и персонал лучше. хотя в 11 она рожала 7 лет назад, может уже все изменилось.
    я сама в 2008 перечитала кучу отзывов по ним и пр. и хотя 11 ко мне ближе территориально, именно 17 из этих двух рассматривала как запасной вариант Видновскому РД, в котором в итоге рожала, т.к. на случай всяких критических ситуаций, он не только ближе видновского, но там есть реанимация и детская, и взрослая.
    но сейчас про 17 много пишут, что "зазвездился", даже со схватками бесплатно не берут иногда. и желающих очень много (может потому и персонал по отзывам обозленный). в отзывах женщины жалуются, что по контракту, а все равно пришлось рожать в одном боксе с 2-3 другими женщинами и после родов лежать в коридоре.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я тоже на Бабушкинской живу))) Рожала оба раза в 17-ом.
    В 11-й я ездила заключать контракт в первую беременность, но меня туда не взяли.
    Соседка! А почему не взяли в 11-й?
    Сколько у вас примерно времени уходило на доехать до 17-го? Начинаю бояться родить по дороге ))))

Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Рожала в 11 роддоме в 2009, по контракту, муж был на родах. Контракт был с конкретным врачом, он и вел беременность с 36 недели. Пребывание - все устроило, отдельная палата, бокс на двоих, цивильный санузел и душ, холодильник, микроволновка, чайник, еду приносили в палату, посещение родственников с 10 до 19.
    Про еду - я у них спрашивала, почему она совсем не для роддома, ответ был, что как минздрав разнорядку пустил по всем больницам, так они и готовят, выбора нет.
    Сейчас посмотрела цены на сайте страховой - 69 тыс. http://www.family-insurance.ru/roddom-11/cena11.html
    Разница в отношении персонала к контрактникам реально есть. Для кого-то это может быть важно.

За вторым пойду снова туда))
    О, спасибо! А у какого врача? Про отсутствие разницы в отношении - это я про 17-й, про 11 как раз не знаю.
    Еда и т.д. мне не принципиальны, хочется нормального отношения и естественности процесса. А то в 5-м один контрактный врач серьезно утверждал, что пуповине нельзя давать отпульсировать, это вредно.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Какие 70 в 17,ты запаздываешь?) там от 86 до 93 стоит контракт)
    Это я про 11-й, про 17 еще не узнавала.

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Я рожала в 11 роддоме по контракту. Все понравилось. Отношение хорошее, врачи не отходили во время родов. Палата одноместная, удобства на блок на двоих. Единственное, что не понравилось, это питание. Обеды и ужины по мне были несъедобные. Но есть в блоке и холодильник, и микроволновка - все приносили свое из дома.
    А у кого рожала, и как там насчет раннего прикладывания к груди и прочих важных для ЕР моментов?
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    блин,
    жалко что 5--й закрыт ... а куда от туда врачей дели ?
    Вот этого не знаю, самой интересно. Наверно распределили по другим рд, не могли же всех уволить...

Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    оба РД от меня рядом - как следствие очень много подруг и знакомых рожали в них. есть одна девушка, которая первого рожала в 11, а второго в 17 специально спросила ее еще раз о впечатлениях - она однозначно больше склоняется в сторону 17. говорит, что там и условия и персонал лучше. хотя в 11 она рожала 7 лет назад, может уже все изменилось.
    я сама в 2008 перечитала кучу отзывов по ним и пр. и хотя 11 ко мне ближе территориально, именно 17 из этих двух рассматривала как запасной вариант Видновскому РД, в котором в итоге рожала, т.к. на случай всяких критических ситуаций, он не только ближе видновского, но там есть реанимация и детская, и взрослая.
    но сейчас про 17 много пишут, что "зазвездился", даже со схватками бесплатно не берут иногда. и желающих очень много (может потому и персонал по отзывам обозленный). в отзывах женщины жалуются, что по контракту, а все равно пришлось рожать в одном боксе с 2-3 другими женщинами и после родов лежать в коридоре.
    Как могут не взять со схватками? Ты меня прямо пугаешь... Я вчера начала смотреть отзывы, но очень много старых, не вижу смысла на них опираться.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Да, я в 11 рожала, бесплатно. Мне все понравилось, акушерка всегда рядом была, один раз выходила только на несколько минут. Палата на 4-х все с детьми, душ/туалет в палате. Вот еда мне не понравилась тоже, но это ерунда, т.к. 11 у меня напротив дома и была я там всего 2 дня (мне приносили еду, но честно не до еды было).

Лен, но у тебя вроде тоже и эпизио было, и выдавливали, да? Или я путаю?
    Еда - фиг с ней, хочу чтобы дали самой нормально родить, по возможности не порезали, дали к груди приложить и всё такое...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А в 17 есть семейные палаты?? Чтобы можно было после родов с мужем лежать
    Нету семейных,но по контракту нет ограничений по времени посещения ( в др. Рд и по контракту ограничения есть),в пределах разумности конечно. Официально до 22 часов, мужу как то разрешили до 22.30 у меня тусить. Что еще удобно,количество одновременных посетителей не один,а два человека.

В общем,я родила,муж со мной до позднего вечера , фактически ночевать ездил домой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>