+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Кто у нас рожал в 11 и 17 рд - загляните пжл

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Lutik , а ты уже узнавала про 17-й, да? Расскажи про контракт там пжл. Я помню, что у тебя КС, но все равно, еще какие-то общие моменты помимо посещений. Спасибо!
    Ой,ты мне лучше наводящие вопросы задавай
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ой,ты мне лучше наводящие вопросы задавай
    Ээээ... я уже все наводящие вопросы за 3 года забыла )))))) Давай попробую
    - палаты двухместные, одноместные?
    - ребенка дают к груди приложить и всё такое?
    - посещения до 22.00, а со скольких?
    - про мужа на родах тебе не актуально, думаю если что - стандартные справки нужны...
    - ну и цена ))))
    - перед родами они наблюдают, надо к ним ездить?
    - кто там из врачей берет контракты и хорош по отзывам
    Пока больше ничего придумать не могу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ээээ... я уже все наводящие вопросы за 3 года забыла )))))) Давай попробую
    - палаты двухместные, одноместные?
    - ребенка дают к груди приложить и всё такое?
    - посещения до 22.00, а со скольких?
    - про мужа на родах тебе не актуально, думаю если что - стандартные справки нужны...
    - ну и цена ))))
    - перед родами они наблюдают, надо к ним ездить?
    - кто там из врачей берет контракты и хорош по отзывам
    Пока больше ничего придумать не могу
    Для контрактников - одноместные,для остальных - не помню, но точно минимум на 2 чел. Для контрактников на блок из 2х палат один санузел.
    Ребенка прикладывают даже на кс
    Первые роды предполагались ер- но про анализы не помню. Муж и на кс тусил за дверью операционной и был со мной в реанимационной. Ребенка увидел через 12 мин. после рождения. В этот раз планирую тоже самое- поеду в рд заключать контракт уточню.
    Перед родами наблюдают,ктг, узи и все такое.
    Кто берет на контракт... Из хороших абсолютно точно берут Щербаков, Татжетдинов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр