+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Кто у нас рожал в 11 и 17 рд - загляните пжл

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Вот блин! А мне на выписке говорили приходите рожать через 3-4 года, разрешим самой. Это я про 17рд.
    Мне тоже самое говорили))) Только по факту,ЕР с рубцом они не берут. А в 25 берут,при отсутствии противопоказаний конечно и желании роженицы.
    Мне в 25 прям открытым текстом сказали,что в курсе,как любят резать в 17...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Myr (12.04.2012)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А вот ради интереса, расскажи мне свои впечатления от Сипкина пожалуйста. Потому что это он мне говорил, что надо быстро отсекать пуповину и все такое прочее. Короче не очень он мне понавился. И на роды не приехал, и к телефону не подходил. А я изначально хотела у него рожать, так как мужчины-врачи мне как-то больше симпатичны

А у меня врач в ЖК Сипкина... Может родственники)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Ничего себе, Спартаковна в 20 перешла... Сипкина и Волкову знаю. Многие их хвалят, но мне Попова больше понравилась. Я у нее двоих родила. Она в 5 роддоме заведующей одного из отделений была. Может, тебе у нее рожать? Врач супер! Но в 20-ке... Это как про раков - большие, но по 5 рублей, маленькие, но по 3 рубля...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Закрыли вроде до 2014 г, и в жк говорят что вроде как роддом он уже и не откроется, а будет каким-то консультационно-диагностическим центром. Попову видела, приятная вроде. Я у Волковой рожала. Про врачей не знаю Ну а 20-ку рассматривай-не рассматривай, в мои сроки она все равно закрыта. Блин, мне до 5-го было 10 минут ехать...
    40 минут до 11-го... Блин )))) Я была тормозом, уверенным что еще не рожаю, и мы первый-то раз еле успели, приехали уже с полным раскрытием.
    извини, не видела, что 20-ка на твои сроки закрыта... Ну тогда тебе 11 без вариантов. 17 далеко....
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое говорили))) Только по факту,ЕР с рубцом они не берут. А в 25 берут,при отсутствии противопоказаний конечно и желании роженицы.
    Мне в 25 прям открытым текстом сказали,что в курсе,как любят резать в 17...
    Зависит от врача. Девочка, которая со мной второй раз лежала, ездила в 17, ей там сказали, что возьмем на ЕР. Жалко, фамилию врача не помню. У нее КС было 4 года назад, и шва как не было... Но она побоялась все равно, и пошла на КС во второй раз.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Лен, но у тебя вроде тоже и эпизио было, и выдавливали, да? Или я путаю?
    Еда - фиг с ней, хочу чтобы дали самой нормально родить, по возможности не порезали, дали к груди приложить и всё такое...
    Ага, была эпизио и чуть надавили (не сильно). Я 3 часа лежала с потугами, головка не вставлялась, а когда вставилась не получалось вытужить, в итоге разрез. К груди не приложили сразу, только показали ребенка и сразу стали зашивать. Я попала в период, когда 5 был на мойке и рожающих было гораздо больше чем мест в род блоке, я даже на кровати рожала, т.к. не было свободного кресла. Но на след. утро (в палату я попала около 2-х ночи, сразу пришла детская медсестра, чтобы показать как пеленать, но я встала с кровати и сразу начала падать, меня уложили опять на кровать, все сделали без меня) пришла тетечка, которая показала как расцеживаться и т.п. Насильно докорм не пихали.
    Роды у меня принимал какой-то Игорь Богданович, это все что я запомнила))) Потом у меня плохо шов заживал, ходила месяц на обработку к зав. Бевз - она мне понравилась.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня подруга год назад рожала у Корбута он ей предлагал ЕР после КС 3.5 года прошло с предыдущих родов, но она сама отказалась. Я второго к Тажединову пойду опять если забеременею.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    У меня подруга год назад рожала у Корбута он ей предлагал ЕР после КС 3.5 года прошло с предыдущих родов, но она сама отказалась. Я второго к Тажединову пойду опять если забеременею.
    Я ни одного положительного примера ЕР с рубцом в 17 роддоме не нашла в инете. А про 25 везде написано,потому экспериментировать на себе не хочется.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я рожала в 17, но по контракту, и уже давно))))
    Довольна этим РД очень, особенно детским отделением...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    я пойду в 25. Я ни разу не передумала,а только укрепилась в этой мысли)
    В конце концов-экстренно прооперировать всегда успеют.т.к роды с рубцом принимаются в условиях развернутой операционной.
    это ты молодец! Расскажи обязательно потом как все было Желательно до моих родов а то вдруг передумаю и пойду по твоим стопам
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>