+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Кто у нас рожал в 11 и 17 рд - загляните пжл

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    У меня подруга год назад рожала у Корбута он ей предлагал ЕР после КС 3.5 года прошло с предыдущих родов, но она сама отказалась. Я второго к Тажединову пойду опять если забеременею.
    Да? а мне Корбут сразу сказал - никаких ЕР когда я заикнулась ,что за вторым к нему хочу на ЕР....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это ты молодец! Расскажи обязательно потом как все было Желательно до моих родов а то вдруг передумаю и пойду по твоим стопам
    Я точно до твоих отстреляюсь,не боись)
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Верунчик, я рожала у Нестерова. По мне так отличный дядька. Понятный, объясняющий, внимательный. Особенно мне это нужно было после родов, когда вопросов куча, в голове информация не структурирована. Он приходил ко мне, садился, отвечал на все мои вопросы, беседовал.
    Вот про пуповину мы с ним не говорили, не было для меня это важным. Мне нужно было, чтобы в случае форс-мажора в родах он точно знал, что и как делать - как ребенка спасать, как меня. Так что нормальное отношение точно будет. А вот про естественный процесс надо будет с ним поговорить.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я рожала в 17-ом - но это было давно, 4 года назад.
    Там было на выбор 2 вида контракта, которые отличались только временем посещений - целый день с 10 до 22 или не целый (вроде 4 часа - точно не помню, т.к. муж выбрал первый вариант).
    Роддом понравился. Но в 8-ом, где рожала второго ре, понравилось гораздо больше. Но это на Выхино, тебе далеко.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Спросила у подружки - она в 11 роддоме рожала у Бевз Ольги Ивановны, она там зав отделением каким-то. Все понравилось. 4.200 кг без разрывов.
    В 17 роддоме хвалят Корбута, но к нему фиг попадешь, он берет только сложные случаи.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Зависит от врача. Девочка, которая со мной второй раз лежала, ездила в 17, ей там сказали, что возьмем на ЕР. Жалко, фамилию врача не помню. У нее КС было 4 года назад, и шва как не было... Но она побоялась все равно, и пошла на КС во второй раз.
    А я очень хочу сама родить! Осталось только забеременнеть.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    рожала в 11-м по контракту. довольна на 5- ))
    контракт с Бевз О. И. отличная женщина и врач - зав послеродовым. но мне не повезло, на мои роды она уже 2- суток была в Рд и у нее на меня сил не осталось. родила с Нестеровым. хороший врач, но мужиик... раскисать не давал я люблю отношение помягче ))
    к груди сразу приложили, но присосаться толком не дали ))) у меня соски плоские и дочка не зрелая была, через секунд 30 забрали под лампу. пуповину муж резал - попросил и дали.
    мои роды длились 2 часа. поэтому рассказывать уже и не знаю что... ничего кроме клизмы не было ))
    с Гв там не очень, если неопытная - мне только на 3-й день сказали, что у меня ребенок в кормление 3 гр съедает, хотя груди разрывались... потом, к счастью, вышла очень хорошая дет.сестра. отдала мне ребенка с весами (моей важно было набирать, а то до 2500 дошел вес) и помогла разобраться, в итоге в рд кормила одной грудью, вторую сцеживала. домой приехала и консультанта по гв вызвала. так что если опытная, то нормально.

врачи суперские!!! отношение тоже! )) врач меня обнимала даже )) у меня в родах сердце что-то забарахлило, мне после родов уколы кололи сердечные. вот )) если что-то конкретное надо - спрашивай.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Я тоже рожала в 11 у Бевз О.И. Присоединяюсь к положительным отзывам о ней. Замечательная женщина!
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    С Бабушкинской до 17-го без пробок ехать минут 20-30. засады могут быть при пересечении Алтушки и на Дмитровке. Но нам всегда везло. В 11-й меня не взяли по какой то глупости, на 36-й недели поставили задержку развития плода и сказали что нужен рд с хорошей детской реанимацией и сами посоветовали 17-ый. Я потом узнавала в 11-ом нормально все с реанимацией, вобщем не понятно почему они меня не взяли, но я на них не в обиде)))
    У меня ЖК при 5-ом рд, она такая страшная была, что у меня даже мысли не возникало там рожать, так странно девочек читать, которые жалеют что его закрыли, ему просто необходим был капремонт.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да? а мне Корбут сразу сказал - никаких ЕР когда я заикнулась ,что за вторым к нему хочу на ЕР....
    Интересно и из чего он решает браться или нет? Но вот ей он предложил хотя тем не понятней это было, у нее таз очень узкий она из за этого и первый раз не смогла сама родить....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>