Сообщение от
Мышь Пушистая
С Бабушкинской до 17-го без пробок ехать минут 20-30. засады могут быть при пересечении Алтушки и на Дмитровке. Но нам всегда везло. В 11-й меня не взяли по какой то глупости, на 36-й недели поставили задержку развития плода и сказали что нужен рд с хорошей детской реанимацией и сами посоветовали 17-ый. Я потом узнавала в 11-ом нормально все с реанимацией, вобщем не понятно почему они меня не взяли, но я на них не в обиде)))
У меня ЖК при 5-ом рд, она такая страшная была, что у меня даже мысли не возникало там рожать, так странно девочек читать, которые жалеют что его закрыли, ему просто необходим был капремонт.
ЖК там действительно страшная, судя по рассказам... И роддом 5-ый в плане условий конечно не очень. Но конкретно я рожала у определенного врача, и второй раз ехала в этот роддом через всю Москву (так как переехала) именно к конкретному врачу. Плюс рожала по контракту, так что условия пребывания у меня были хорошие. Еще все очень хвалят акушерок из 5 роддома. Оба раза у меня были просто суперские акушерки! Может, повезло, но скорей всего они там все и правда хорошие
=======
В иг я didadenka и didadena