+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Кто у нас рожал в 11 и 17 рд - загляните пжл

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у меня были ер. без эпидуралки, эпизиотомии, выдавливания и окситоцина. ))
    хотя потужной период долгий был - 30 минут, у ребенка небольшая гипоксия родовая, у меня было 2 потуги и длинный перерыв, когда Нестеров уже взялся за ножницы и примерялся, акушерки скомандовали тужиться без потуги и я родила сама )) муж сказал, что он сказал "эх, не успел" ))

вообще, главное в этом деле - акушерки. врач нужен, чтобы, если вдруг что-то пойдет не так - суметь помочь, оживить и принять решение. а просто родить - нужны акушерки. меня акушерка за руку держала с одной стороны и муж с другой ))
    разрывов не было у меня, только пару ссадин - но чуток зашили и обрабатывали немного.

Ольга Ивановна - отличная врач )) хотя и не верила, что я скоро рожу, настраивала меня рожать 24-го (я 13-го родила). 12-го я поступила с дикими болями в животе и рвотой. меня положили в паталогию, сделали экг, узи ребенка и желудка и т.п. - все на месте. обнаружили жуткую тахикардию - 147 пульс, капали ношпу, чтобы снять схватки, тренировочные.
    после родов врач заходила каждый день (она зав послеродовым) отношение очень внимательное и доброе. Нестеров тоже приходил, осматривал швы, смущал меня )) так что я уж не знаю, как они там мой контракт поделили ))
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    у меня были ер. без эпидуралки, эпизиотомии, выдавливания и окситоцина. ))
    хотя потужной период долгий был - 30 минут, у ребенка небольшая гипоксия родовая, у меня было 2 потуги и длинный перерыв, когда Нестеров уже взялся за ножницы и примерялся, акушерки скомандовали тужиться без потуги и я родила сама )) муж сказал, что он сказал "эх, не успел" ))

вообще, главное в этом деле - акушерки. врач нужен, чтобы, если вдруг что-то пойдет не так - суметь помочь, оживить и принять решение. а просто родить - нужны акушерки. меня акушерка за руку держала с одной стороны и муж с другой ))
    разрывов не было у меня, только пару ссадин - но чуток зашили и обрабатывали немного.

Ольга Ивановна - отличная врач )) хотя и не верила, что я скоро рожу, настраивала меня рожать 24-го (я 13-го родила). 12-го я поступила с дикими болями в животе и рвотой. меня положили в паталогию, сделали экг, узи ребенка и желудка и т.п. - все на месте. обнаружили жуткую тахикардию - 147 пульс, капали ношпу, чтобы снять схватки, тренировочные.
    после родов врач заходила каждый день (она зав послеродовым) отношение очень внимательное и доброе. Нестеров тоже приходил, осматривал швы, смущал меня )) так что я уж не знаю, как они там мой контракт поделили ))
    У меня Нестеров тоже уже на эпизиотомию настроился, но это после того, как никак не получалось вытужить. Инструмент, правда, в руки не брал, но по выражению его лица поняла - ща будет... И так мы этого с ребенком испугались, что сразу разродились:-)
    В потужном периоде помню только его. Акушерка как-то на второй план отошла. Именно его команды я слушала и выполняла.
    А Нестеров - да, мужик конкретный, не сюсюкается. Такой настоящий врач, без двойных стандартов. Есть вопрос - есть ответ. А для сюсюканий у меня муж и мама были:-)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр