Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
Я тоже на Бабушкинской живу))) Рожала оба раза в 17-ом.
В 11-й я ездила заключать контракт в первую беременность, но меня туда не взяли.
Соседка! А почему не взяли в 11-й?
Сколько у вас примерно времени уходило на доехать до 17-го? Начинаю бояться родить по дороге ))))

Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
Рожала в 11 роддоме в 2009, по контракту, муж был на родах. Контракт был с конкретным врачом, он и вел беременность с 36 недели. Пребывание - все устроило, отдельная палата, бокс на двоих, цивильный санузел и душ, холодильник, микроволновка, чайник, еду приносили в палату, посещение родственников с 10 до 19.
Про еду - я у них спрашивала, почему она совсем не для роддома, ответ был, что как минздрав разнорядку пустил по всем больницам, так они и готовят, выбора нет.
Сейчас посмотрела цены на сайте страховой - 69 тыс. http://www.family-insurance.ru/roddom-11/cena11.html
Разница в отношении персонала к контрактникам реально есть. Для кого-то это может быть важно.

За вторым пойду снова туда))
О, спасибо! А у какого врача? Про отсутствие разницы в отношении - это я про 17-й, про 11 как раз не знаю.
Еда и т.д. мне не принципиальны, хочется нормального отношения и естественности процесса. А то в 5-м один контрактный врач серьезно утверждал, что пуповине нельзя давать отпульсировать, это вредно.