+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выпускной в саду

Haley б/п Гость

Выпускной в саду

У нас через 2 недели выпускной в саду, выпускаются не все, а только 7 человек, но праздник все равно будет для всех, ну не всемером же им отмечать) В общем я купила платье http://www.monsoon.co.uk/neiva-dress/invt/15801202/# , мне оно оочень понравилось, на Катюше сидит отлично. Купила заколки-бабочки в тон, бусики, хожу волосы завить. Сейчас ищу перчатки (Кате приспичило, спасибо Винксам), и везде по ссылкам "платье на выпускной в детский сад" натыкаюсь на бальные платья, прям пышные в пол. Мне такие платья на маленьких девочках не нравятся, но вот думаю, если остальные девочки из выпускниц оденут подобные платья, не будет ли моя смотреться слишком скромно на их фоне? Хотя наше платье ей нравится, но если она увидит, что все остальные в таких принцессных платьях, думаю расстроится. С другой стороны выпускается всего 3 девочки, вместе с моей, остальные девочки из невыпускниц вряд ли будут прям разряжаться, и наверное по отношению к ним нехорошо покупать бальные платья. Короче чет я запуталась.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ну и пусть принцессы, а она в таком платье - ФЕЯ
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    только не нужны сюда перчатки... ну вот никак, а на худой конец не по локоть, а коротенькие
    Последний раз редактировалось Slastena; 11.04.2012 в 13:06.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    платье супер
    может поинтересоваться у родителей других девочек в чем будут дочки?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Очень красивое платье. Перчатки купила бы если только короткие ожурные. Но лучше бы украшение на запястье из красивого цветка.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Очень красивое платье. А дочке можно сказать если расстроится, что она одна выделялась)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    если платье длмнное или относительно длинное, а оно таким кажется, то все гуд.
    на выпускной последняя тенденция наряжаться как в последний бой, ужас, но что делать, поэтому ага, будь осторожнее)))) сарафанные-летние вариантики не выход, даже убеждать не пытайся... факт. не скромничай, в общем))))

Haley б/п Гость
    Ну перчатки надоть, деть мне так и сказал - мама, надо! Я вообще не фанат перчаток, я на свою свадьбу от них отказалась, т.к. не нра мне это дело. Но доча убеждена, что с перчатками она будет Мисс Вселенная))) Поэтому что тут поделаешь)

С мамами думала поговорить, но я никого из них толком не вижу, т.к. привожу рано, а когда забираю, как-то не натыкаюсь на родителей.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ну перчатки надоть, деть мне так и сказал - мама, надо! Я вообще не фанат перчаток, я на свою свадьбу от них отказалась, т.к. не нра мне это дело. Но доча убеждена, что с перчатками она будет Мисс Вселенная))) Поэтому что тут поделаешь)

С мамами думала поговорить, но я никого из них толком не вижу, т.к. привожу рано, а когда забираю, как-то не натыкаюсь на родителей.
    надо - так надо.
    а ты спроси у вопитателей про поршлогодний выпускной - поймешь среднюю температуру по больнице..

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    надо - так надо.
    а ты спроси у вопитателей про поршлогодний выпускной - поймешь среднюю температуру по больнице..
    Кстати да, мысль! Спасибо!

+ Ответить в теме