+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выпускной в саду

Haley б/п Гость
    Ну перчатки надоть, деть мне так и сказал - мама, надо! Я вообще не фанат перчаток, я на свою свадьбу от них отказалась, т.к. не нра мне это дело. Но доча убеждена, что с перчатками она будет Мисс Вселенная))) Поэтому что тут поделаешь)

С мамами думала поговорить, но я никого из них толком не вижу, т.к. привожу рано, а когда забираю, как-то не натыкаюсь на родителей.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ну перчатки надоть, деть мне так и сказал - мама, надо! Я вообще не фанат перчаток, я на свою свадьбу от них отказалась, т.к. не нра мне это дело. Но доча убеждена, что с перчатками она будет Мисс Вселенная))) Поэтому что тут поделаешь)

С мамами думала поговорить, но я никого из них толком не вижу, т.к. привожу рано, а когда забираю, как-то не натыкаюсь на родителей.
    надо - так надо.
    а ты спроси у вопитателей про поршлогодний выпускной - поймешь среднюю температуру по больнице..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр