Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
тэкс, значит что надо иметь, попробую суммировать:
1) коробки
2) скотч для заклеивания
3) клейкая лента на которой писать - малярный скотч(?)
4) пузырчатая пленка
4) перестать выбрасывать печатные издания, т.к. они могут понадобиться при прокладывании вещей
5) попросить маму привезти клетчатые челночные баулы, у нее помнится несколько штук было.

что я еще забыла?

ааа, придумать, куда убрать детей)) а никуда, в соседней комнате будут сидеть целый день. Арина еще ладно, а вот при Кирюхе щас нельзя даже сумку на работу нормально собрать, редкой настойчивости и пронырливости хулиганьё)
парой клетчатых сумок ты абсолютно не обойдешься....
я покупала 10, пару из них не израсходовала, при этом были подключены ашано-икеевские сумки-они не удобные-маленькие и без застежек, и для шмотья черные пакеты для мусора-они рвутся не прочные. так что бери 10 не прогадаешь точно.
при этом у меня был 1 деть маленький-читай мало игрух и шмотья для нее, и однушка (мало обжитая). у тебя двое спиногрызов, я просто уверена что полхаты игрух и столько же подиума...так что думай...на самом деле масштаб бедствия до часа хЕ вообще не возможно представить....это кабздец....есть выражение "переезд хуже пожара" самое страшное не упаковывать...а. распоковывать и раскладывать на новом месте))))))
я тебе советую к списку прибавить успокаивающих сильных, принимать которые надо ДО начал сборов, если детей спихнуть ненакого....я уже ржу в предвкушении (злорадно так) прости)))) потом чур расскажи как все прошло))))))