+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: про переезд и коробки вопрос

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    коробки покупала в офисе фирмы-изготовителя)))
    брала специально разных размеров: небольшие - под тяжелые вещи типа посуды. большие, высокие - под цветы, чтоб можно было прикрыть (мы зимой переезжаем вечно). средние - под все остальное.
    еще хорошо пошли мешки большие (типа для мусора) - для разного-всякого. ну, и вакуумные пакеты - это вообще чудо-изобретение :-)))) все несезонное сразу в них упихнула - и потом не разбирала даже.
    Юль а координаты фирмы-изготовителя у тебя не остались? или хотя бы название может помнишь? я вот тоже хочу разных размеров набрать, т.к. реально посуда и книги - это одно, а обувь-текстиль-игрушки - совсем другое.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль а координаты фирмы-изготовителя у тебя не остались? или хотя бы название может помнишь? я вот тоже хочу разных размеров набрать, т.к. реально посуда и книги - это одно, а обувь-текстиль-игрушки - совсем другое.
    слушай, насколько я помню - это они http://www.antech.ru/
    название, конечно, уже забыла - но забирала я на складе-офисе на новой риге. вообще, если поискать в тырнете - много будет предложений.

ктсати, я еще делала список в ежедневнике. коробки по номерам - а в блокноте писала, что под каким номером идет - перечнем прям (по составу или по шкафам, например, если хорошо помнишь, что именно там жило). значительно в дальнейшем упростило поиск.

посуду оборачивала полотенцами, скатерками небольшими или газетами.

а, еще хорошо пошли мешки такие, типа как из-под сахара, не холщевые, а синтетические такие, белые. литров на 50-70. вот где их взять - нинаю, нам БМ их приволок с прежней работы давно еще (будь она неладна....). там использовали такие для фасовки удобрений.
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 11.04.2012 в 21:33.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    а, еще хорошо пошли мешки такие, типа как из-под сахара, не холщевые, а синтетические такие, белые. литров на 50-70. вот где их взять - нинаю, нам БМ их приволок с прежней работы давно еще (будь она неладна....). там использовали такие для фасовки удобрений.
    Это мешки для строительного мусора, их продают в зеленом цвете на строительных рынках.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Это мешки для строительного мусора, их продают в зеленом цвете на строительных рынках.
    век живи - век учись....
    спасибо! буду знать!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    слушай, насколько я помню - это они http://www.antech.ru/
    название, конечно, уже забыла - но забирала я на складе-офисе на новой риге. вообще, если поискать в тырнете - много будет предложений.

ктсати, я еще делала список в ежедневнике. коробки по номерам - а в блокноте писала, что под каким номером идет - перечнем прям (по составу или по шкафам, например, если хорошо помнишь, что именно там жило). значительно в дальнейшем упростило поиск.

посуду оборачивала полотенцами, скатерками небольшими или газетами.

спасибо, Юль! в гольево нам канеч далековато за коробками переться, от моей мамы вот туда 10 минут ехать, но она безлошадная..

мешки я поняла, про что ты говоришь. да, в них и продукты фасуют, и мусор строительный складывают))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр