Как машина, были ли какие нибудь поломки серьезные? Интересует конечно последняя модель, может уже есть у кого?
И салон какой лучший у фольца?
Как машина, были ли какие нибудь поломки серьезные? Интересует конечно последняя модель, может уже есть у кого?
И салон какой лучший у фольца?
У Джулики есть, даже 2, по- моему) придет, расскажет
У нас у друга, уже второй)) он в полном восторге, ничего не ломается, он старый продал, купил новый, и его все устраивает более чем! Но вот где покупал, я сейчас сказать не могу..
Fly (11.04.2012)
у нас два шутки - 2008 года и 2011. Оба 2,0 тси акпп, один с кожей и ксеноном, второй с тряпкой и рнс510. Проехали 130тыс на нем. В морозы заводились без проблем.
оба суперские! ничо не ломается, ТО регулярное и никаких проблем вобще! в старом поменяли по гарантии решетку радиатора - слазил хром, и дилерская акция была на проверку крепления кардана, и то не у всех машин.
Мы машиной довольны на 200%, щас можт еще третьего прикупим
салон для чего? для покупки можно выбрать у кого где какие акции/контакты и тд. Мы брали обе в Автотрейде. Обслуживаемся там же.
В Ганзу дикие очереди на сервис несмотря на круглосуточный режим работы, в Руслане ленивые мастера и отвратный сервис-приемка, в ТЦ Варшавка криворукие мастера.
чо тебе еще рассказать![]()
Fly (11.04.2012)
Я
покупали в германике-полная комплектация, кроме кожи
недавно чипанули, теперь зверь-машина
___
Мы торговались при покупке, по-моему совокупная скидка 50 была, акций не было, просто "личное" предложение![]()
Fly (11.04.2012)
Fly (11.04.2012)
ясно спасибо, пока думаем, то, что хочет Дима стоит 1,3
до хренища просто.... я не готова чет как то жертвовать пока поездкой на море ради машины))))))
на нас правда уже все косо смотрят... то блин машину за 700 смотрели, потом переключились на квартиры, потом уже машину за 1,3....
чет мне подсказывает-что ни хрена мы в итоге вообще не купим))))
но машина все таки нужна
Я б 1,3 лучше в ипотеку вложила, чем в тигуан... Имхо