+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Вопрос про паровые швабры и паррочистители. Ломаю голову куда

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Все испаряется. По крайней мере у того который я видела.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    куда девается отпаренное?
    У свекрови есть парочиститель. Ну замечательно провел струей пара. Наверное чисто (лично меня интересует только жир: берется он этим или нет. Мое ИМХО - только скребок отковыряет жир, - такой он липкий). Давеча услышала отзыв что "наша швабра паровая даже детские какашки убирает". Вострог! Но исходя из моей логики обрабтанные паром мелкодисперсионные какашки оседают равномерно на любую поверхность и все остальное по тому же принципу.
    Так в чем фишка пара? Ведер нет, воды нет, получается что грязь превращается в наногрязь и просто тонким слоем размазывается?
    ну поскольку вопрос задан не на форуме "физики-химики о бытовом насущном" а на посиделках, то я всего лишь попробую предположить:
    так пойдем логическим путем - куда деется грязь при стирке? объединяется с молекулами воды и вода в итоге становится грязной. Пароочиститель - определяющее слово здесь Пар - что есть один из видов воды, пар под давлением? в разогретом виде? подается на грязь, попадая в комнатную t охлаждается превращаясь в воду, далее процесс как в стирке: температура и давление помогает выбивать грязь и объединять ее с молекулами воды, смею предположить что и жир тоже а вот с какашками что случается? встречный вопрос: а какашки какой консистенции?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Про какашки я не уточняла. Предполгаю что средней, пюреобразной, - чего на колбасу то шваброй нападать.
    Понятно что оно объединяется, но оно улетучивается в паре или просто остается в размягченном виде на поверхности для последующего удаления? С пароочистителем тут Маруся написала, меня швабра мучает . Тр\пку потом просто помыть и все? вручную, в ведре, какие девайсы к ней?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2