+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Вопрос про шевеления

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    сейчас наоборот считается, что редкие шевеления - это признак нехватки кислорода. Шут их поймешь этих врачей. И на КТГ предпочитают, чтобы шевелюк было много, даже конфетки дают если детеныш затаился.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сейчас наоборот считается, что редкие шевеления - это признак нехватки кислорода. Шут их поймешь этих врачей. И на КТГ предпочитают, чтобы шевелюк было много, даже конфетки дают если детеныш затаился.
    Вот и пойми их разбери)) вот бы смайлики на животе были))) улыбочка - все хорошо, или кислый смайл, чтобы мама перевернулась ))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    В эту беременность я шевеления начала чувствовать с 14 недель, а сейчас в животе такие пляски уже. Вчера лежала и даже больно иногда было. Но у меня так же было с дочкой, она меня так пинала, что аж дыхание перехватывало.
    Завтра пойду на УЗИ, узнаю, все ли там в "теремочке" нормально)))
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    У тебя малыш ведь шебуршится примерно в одно время - это он просыпается))) Нас на курсах даже учили в это время с малышом общаться - подлавливать время таких шевелений и разговаривать с ним и с течением времени малыш, не дожидаясь твоего голоса сам начнет проявлять инициативу в определенное время)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2