По-моему, вопрос риторический. В текущей ситуации - нет, а если бы у нас распределение ресурсов, рабочих мест и комфорта проживания было подобно другим странам, где никто не гонится за столицами, то выбирали бы по возможности хорошо работать, хорошо учиться и хорошо (хочется написать "лечиться") отдыхать.
оспидя, да мы б все поуезжали нафик, если бы то о чем написано в этой статье, и что и так всем известно, было сделано на практике. но мы выбрали Путина, который за 12 лет не сделал в этом направлении ничего, а наоборот спокойно взирал на доразваливание того, чтоб было. так что чего мы хотим-то...
Нет, во всяком случае пока. Мне тут комфортно и это на 200% мой город. А вот к старости подумаю.
Нет, не хочу уезжать. Я тут родилась, тут мои родственники, друзья. Мне тут комфортно, и жизнь в другом месте я себе не представляю. Ну если только на пенсии уеду жить в подмосковье![]()
Говоришь словами моей подруги, уехавшей в Краснодар 7 лет назад. Она родилась в Москве, выросла и жила. Но она поехала туда вслед за вторым мужем. Ни разу не пожалела, что оставила Москву. Кстати сказать, тут у нее осталась квартира, которую она сдает. В Краснодаре они живут сейчас в большой трехкомнатной квартире.
Нет.
Я уже где-то писала, что может быть уеду из Москвы лет в 55 на дачу в Калужскую область. Но не факт, что смогу там постоянно жить.
пока сидела с ребенком на занятиях - обдумала этот момент)))
Далеко, пожалуй - нет. автор статьи прав, нет инфраструктуры у нас ни где кроме москвы(((