+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Наши новости

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

Наши новости

Повествую по порядочку
    в 12 недель ходила на скрининг в обл.перинатальный центр. Это капец какой-то! Центр открывается в 8, направления собирают в 9. Я приехала в 8 ровно. Там такая толпища уже была! Первые пришли к 6 утра и куковали под дверями. Я в результате провела в очереди 7 часов. Прокляла свою жадность сто тысяч раз. Лучше бы платно в нормальное место сходила. Наконец, дошла до меня очередь. Ложусь на кушетку и сообщаю: "у меня там трое". "Угу" - отвечает девушка-врач, смотрит на экран и в ужасе кричит - " У Вас там и правда тройня!!!". Кто бы мог подумать? Эта девушка позвала заведующую УЗИ-отделением и они меня на пару рассматривали как энтомологи редкостный вид жука - по животу, вагинально, снова по животу. "Это у Вас ЭКО?" - непременный вопрос. "Нет, сами завелись" - привычно отвечаю я. Все присутствующие смеялись: "Ой, Вы такая веселая девушка! Ну а стимуляция гормонами была?". А я в жизни ничего такого не принимала, мне гематологи запретили. Вот такой фокус-покус, забеременеть в последний день месячных, да еще и тройней. Врач меня обрадовала, что все трое "очень красивые и очень подвижные". Зав.УЗИ-отделением не поленилась позвонить заведующей КДО и сообщить обо мне. Велела приходить к той заведующей в 15-16 недель, чтобы посмотреть шейку матки и решить вопрос - штопать ее или нет.
    В ЖК меня тоже перевели к заведующей.
    А сегодня я была на консультации по поводу шейки снова с перинат.центре. Врач была поражена: "Вы только посмотрите, какая у Вас длиннющая шейка!" и тыкала мне в экран. Если бы она пальцем не показала, я бы и не поняла, что это шейка. Ура-ура-ура, поздравьте меня! Вышивание крестиком по моей шейке отменяется! Она (шейка) видимо так испугалась, что сжалась изо всех сил, даже тройня ее не проковыряет. Велели явиться в 21 неделю для возможной госпитализации, т.к. это критический срок. Ждите от меня в это время просьбу о кулачках - я терпеть не могу больницы. Еще мне показали сердцебиение всех малышей, пол не сказали, т.к. на экране торчали одни головы и никаких половых признаков. Попрятались, поросята, чтобы папа и дальше переживал. Мне хоть и интересно, но по большому счету все равно - ну кто получился, те и будут. Хотя хочется чтобы не одного пола все были, а какое-то разнообразие.
    Кстати, муж уже согласен на стерилизацию. Во как испугался мужик!
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    поздравляю)) и восхищаюсь твоим чувством юмора)) пусть и дальше все будет хорошо))))

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.04.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    молодец! позитивно настроена! теперь над тобой везде будут трястись! и вероятно, везде будешь идти без очереди, хотя бы на узи!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Прикольно. 7 часов-это ужасс, я бы там разоралась, пропустите с тройней))))))).
    Желаю, чтобы доносила хорошо свою команду до нужного срока.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Поздравляю с хорошим узи! А шейку ты все-таки мониторь хотя бы раз в пару недель, на всякий случай...
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    молодец! позитивно настроена! теперь над тобой везде будут трястись! и вероятно, везде будешь идти без очереди, хотя бы на узи!
    мне всегда неловко идти без очереди, тем более что три раза тьфу - чувствую себя сейчас нормально. Токс меня покинул, сонливость значительно уменьшилась.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Так смешно пишешь про них)) приятно читать)) поросята)))
    Желаю, чтобы шейка твоя справилась!! И опасный срок прошел легко !! Чтобы все было хорошо!!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Как здорово, что тройня! Поздравляю! Ты герой!
    =======

В иг я didadenka и didadena

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.04.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    молодцы в Балашихе вроде хороший перинатальный центр.
    Ох, тройня это клева, молодцы что у вас все хорошо. Продолжайте в том же духе
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    мне всегда неловко идти без очереди, тем более что три раза тьфу - чувствую себя сейчас нормально. Токс меня покинул, сонливость значительно уменьшилась.
    я понимаю, но тебе лишний раз не нужно проверять себя на прочность, тем более у тебя шейка может "чудить"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>