+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: Наши новости

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    да они вроде там каждый сам по себе. со своей плацентной и в своем пузыре плавают. наверное все разнополые будут, ой. тфу, два из трех точно будут одного пола та есть)))
    даже с разными плацентами они могут быть однояйцевыми. Вот когда у меня двойня была монохориальная, там точно были однояйцевые. А разнохориальные могут быть какими угодно - однояйцевыми, разнояйцевыми. Все разнополые - не надо , пусть двое будут мальчики, а одна девочка, чтобы поровну.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Тайна сия велика есть... Они могут быть как разнояйцевыми, так и рано разделившимися однояйцевыми. На УЗИ в 12 недель врачи сказали, что двое похожи на однояйцевых (лежат рядышком, плаценты уже слились), а один вроде как отдельно и с противоположной стороны.
    о, даже так. вообще тогда мне непонятна логика т.е. вышло 2 яйцеклетки - и одна еще и на близнецов разделилась? ничего себе т.е. двое будут похожи очень а третий будет противоположностью например - вообще крутяк - я точно буду вашим семейным фотографом )))))))))))))))
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    не, я не про пол... я про то что это три яйцеклетки вышло у мамочки? или из 1 яйцеклетки все детки? ))))
    Предлагаю варианты для голосования: все из одной яйцеклетки, двое из одной и один из другой, все из разных. Врачи склоняются то ко второму варианту, то к третьему.
    Принимаю ставки
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    из одной яйцеклетки это однояйцевые близнецы. тогда стопудово однополые и насколько я понимаю логику - не могут быть триамниотические. т.е. были бы в одном плодном пузыре и с одной плацентой.

соотвественно это тойняшки из 3х яйцеклеток.
    могут-могут. Если - как бы это назвать, зигота, что ли? - оплодотворенная яйцеклетка разделилась в трубе, то в матку они уже имплантируются по отдельности и будут иметь каждый свою плаценту и свой плодный пузырь. Тут все очень загадочно, и будет ясно, когда родятся.
    =======

о, даже так. вообще тогда мне непонятна логика т.е. вышло 2 яйцеклетки - и одна еще и на близнецов разделилась? ничего себе т.е. двое будут похожи очень а третий будет противоположностью например - вообще крутяк - я точно буду вашим семейным фотографом )))))))))))))))
    Мы согласны, будете ходить к нам в гости и заодно фотографировать. У нас еще лес с белками под самыми окнами для прогулок
    =======

Девочки, всем спасибо за ваши добрые слова и пожелания! Мне,т.е. нам, очень-очень приятно!!!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Могут могут)) на экошном форуме как раз у девочки, подсадили 1 малыша)) и до 7 недель там был один)) а потом он поделился))) правда они у нее все таки с одной плацентой, но в разных мешочках)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Слушайте, вот тайна природы...читаю и так необычно это все)) как же так получается...двойни,тройни...круто)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот тайна природы...читаю и так необычно это все)) как же так получается...двойни,тройни...круто)
    я тоже до сих пор не понимаю как так получилось
    Как говорится "бойтесь своих желаний - они могут исполниться".
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    я тоже до сих пор не понимаю как так получилось
    Как говорится "бойтесь своих желаний - они могут исполниться".
    Ты умница!!! Я даже маме постоянно рассказываю как у вас дела!!!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>