да они вроде там каждый сам по себе. со своей плацентной и в своем пузыре плавают. наверное все разнополые будут, ой. тфу, два из трех точно будут одного пола та есть)))
не, я не про пол... я про то что это три яйцеклетки вышло у мамочки? или из 1 яйцеклетки все детки? ))))
не, я не про пол... я про то что это три яйцеклетки вышло у мамочки? или из 1 яйцеклетки все детки? ))))
из одной яйцеклетки это однояйцевые близнецы. тогда стопудово однополые и насколько я понимаю логику - не могут быть триамниотические. т.е. были бы в одном плодном пузыре и с одной плацентой.
из одной яйцеклетки это однояйцевые близнецы. тогда стопудово однополые и насколько я понимаю логику - не могут быть триамниотические. т.е. были бы в одном плодном пузыре и с одной плацентой.
соотвественно это тойняшки из 3х яйцеклеток.
могут-могут. Если - как бы это назвать, зигота, что ли? - оплодотворенная яйцеклетка разделилась в трубе, то в матку они уже имплантируются по отдельности и будут иметь каждый свою плаценту и свой плодный пузырь. Тут все очень загадочно, и будет ясно, когда родятся.
Предлагаю варианты для голосования: все из одной яйцеклетки, двое из одной и один из другой, все из разных. Врачи склоняются то ко второму варианту, то к третьему.
Принимаю ставки