+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Наши новости

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Ты умничка, так приятно читать)) т-т-т на всех, пусть все будет хорошо!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Прикольно. 7 часов-это ужасс, я бы там разоралась, пропустите с тройней))))))).
    Желаю, чтобы доносила хорошо свою команду до нужного срока.
    Меня так сокурсница по автокурсам к гаишнику в машину на экзамене затолкала с криком: "Пропустите даму в положении!". Гаишник испугался и пропустил. Так что я еще и права в беременном состоянии получила, вот, похвасталась.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ТТТ на тебя. Так держать!
    Шевелюшеки еще не чувствуешь?
    на бебиблоге встечала 2-3 мамочек с тройнями и все пишут, что вопрос "это ЭКО?" всех раздражает, но задают его почти все так что привыкай,еще много лет придется на него отвечать.

Кстати, там же на фотках подсмотрела,что многие сначала деток в одну кроватку укладывают, детям так привычнее и спокойнее, и место экономит прилично

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ТТТ на тебя. Так держать!
    Шевелюшеки еще не чувствуешь?
    Кстати, там же на фотках подсмотрела,что многие сначала деток в одну кроватку укладывают, детям так привычнее и спокойнее, и место экономит прилично
    Правого, самого маленького (хотя они все довольно крупные) я с 12 недель чувствую (когда на бок укладывалась), среднего с 13.5 недель, а самый крупный лежит на самом верху и соблюдает достоинство, или я его от среднего не отличаю.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Хорошие новости, ты сплошной позитив, молодец!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ничего себе))) ты их еще и различаешь там внутри))))))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Молодец, такой позитивчик!
    =======

Еще что забыла: одна из плацент очень низко расположена, врач что-то промямлила, мол, будем смотреть, на следующем УЗИ все прояснится. На моем сроке это сильно не хорошо, или еще рано о чем-то говорить?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Еще что забыла: одна из плацент очень низко расположена, врач что-то промямлила, мол, будем смотреть, на следующем УЗИ все прояснится. На моем сроке это сильно не хорошо, или еще рано о чем-то говорить?
    А у тебя у каждого своя плацента? Насколько я знаю это очень хорошо для двойни, проблем меньше.. А уж для тройни думаю тем более.
    По поводу расположения - еще оченл рано... обычно до 17 недель не ставят даже предлежание.. А после 17, даже если его поставят, она очень часто поднимается.. У кого-то прям перед родами может подняться..

А тройня? Это какие роды? Ер? Или кс?

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А у тебя у каждого своя плацента? Насколько я знаю это очень хорошо для двойни, проблем меньше.. А уж для тройни думаю тем более.
    По поводу расположения - еще оченл рано... обычно до 17 недель не ставят даже предлежание.. А после 17, даже если его поставят, она очень часто поднимается.. У кого-то прям перед родами может подняться..

А тройня? Это какие роды? Ер? Или кс?
    Да, у меня трихориальная триамниотическая тройня. Тройни и ЕР бывают и КС, что у меня будет пока не знаю. Тут очень много звезд должно сойтись, да и врачи любят в таких случаях перестраховаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>