+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: нужен лиикбез по стилю, юбка гофре, купила

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    но пока я живьем на девешках, эти юбки видела на неделе моды, может я не туда хожу, на работе дресс-код. такую юбку не оденешь. все в пиджаках, платьях футлярах и тп.

да помню в 90-е у меня такая была но попроще

а еще я там видела кожаное бежевое платье, выглядит как тренч. девушка высокая блонди с конским хвотостом, ничего так, но мне каж весь день в такоем некофортно.

а сколько там было фасинейтеров)

по поводу сливаться с толпой, ну и что, мне кстати удобно и комфортно в длинной юбке)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ну напрмер мода на юбки в пол уже несколько сезонов, но у нас в Дмитрове хоть и куча модниц, но видела их единицы. Все в джинсах и в шортах. Поэтому выделиться из толпы, у кого это самоцель, можно.
    Я же обожаю юбки и платья в пол. Первую юбку в пол, сшила себе на заказ 10 лет назад, смотрели на меня как на белую ворону, зато она подчёркивала мои достоинства, я её носила зимой под короткую дуплёнку, смотрелось шик. Надо носить именно то, что тебе идёт, а не то ,что модно.
    Я рада, что сейчас модно это, потому что я могу теперь купить желаемое в любом магазине.

3. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (12.04.2012)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Ну напрмер мода на юбки в пол уже несколько сезонов, но у нас в Дмитрове хоть и куча модниц, но видела их единицы. Все в джинсах и в шортах. Поэтому выделиться из толпы, у кого это самоцель, можно.
    Я же обожаю юбки и платья в пол. Первую юбку в пол, сшила себе на заказ 10 лет назад, смотрели на меня как на белую ворону, зато она подчёркивала мои достоинства, я её носила зимой под короткую дуплёнку, смотрелось шик. Надо носить именно то, что тебе идёт, а не то ,что модно.
    Я рада, что сейчас модно это, потому что я могу теперь купить желаемое в любом магазине.
    сорри = просто не в обиду= а какие достоинства подчеркивает юбка макси? красивую попу или длинные ноги? ну это так для себя. прошлым летом нослиа шифоновый сарафан макси - чтобы скрыть последствия беременности и ГВ.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    сорри = просто не в обиду= а какие достоинства подчеркивает юбка макси? красивую попу или длинные ноги? ну это так для себя. прошлым летом нослиа шифоновый сарафан макси - чтобы скрыть последствия беременности и ГВ.
    Длинные ноги). Ведь юбка в пол по разному смотрится на худых и стройных или низкого роста и полненьких. Опять же это зависит от фасона юбки.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    не не - абсолютно ничего не предлаю, ни в коем случае - просто высказала свое мнение - позавчера была в Европейском - видела все эти модели - и видела кучу народу на кассе с одним и тем же товаром ....... не думаю что таким образом можно будет выделится - я думаю будет ситуация наооборот - есть шанс слиться с толпой

кста - по мимо этого "однотипного товара" - все берут - разноцветные джинсы и кричащие топы - все все одинаковое ....

Это только мои наблюдения ...
    Наверняка будет масса людей в таких юбках, да.
    Что продают - то и покупают)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Девочки,
    в этом году в магазинах "всех уровней" все завалено этим товаром - и юбками и платьями различной длины - вы себе представляете что будет летом ? каждая вторая будет ходить в подобном - имхо .... это только мое мнение ....
    да красиво,
    но ожидаемо ....
    это как в 90-е все поголовно ходили в лосинах и капорах
    а какая есть возможность выделяться? у нас даже одежду именитых брендов можно купить и на сейле и копии ... и шанс встретить нечто похожее всегда есть
    ну если только не знать каких то волшебных мест,магазинов и дизайнеров и если не идет речь об одежде от кутюр...потмоу как даже прет а порте доступен большому количесву людей, я уж молчу о вторых линиях и одежде кежуал

если речь о масс маркете то конечно ...в зара итд будет больше людей чем в том же ГУччи условно.... а одинаково...ну одень мы с Сашкой одинаковые юбки - не будет одинаково..хоть тресни))

а потом есть базовые вещи.. и они должны быть в гардеробе ... белая рубашка, водолазка,платье черное, костюм, хорошо сидящие джинсы, что то сезонное- юбка макси,шорты мини,кому то.... и как тогда?
    ведь только наметанныйы взгляд спеца сможет выделить водолазку от Майкла Корса или белую рубашку от Ван Лаак например ... или Бриони... а для большинсва будет просто черная водолазка и рубашка.... зара, бенеттон или что то еще...

так что длинным юбкам быть!) каждой юбке своя хозяйка)
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 12.04.2012 в 19:58.
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    ой хочу капор ))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2