Ну и сегодня случайно попадаю в магазин, где куча таких юбок, как макси так и миди.
А что за магазин???
на коломенской обычный магазин но думаю в заре какой=нить есть такие
ptchelka (11.04.2012)
У меня полно длинных юбок. Летом ношу под майки заправленные в юбку. Короткая куртка кожанная, можно под свитер трикотажный (свободный). На ноги всегда обувь без каблука. У меня рост 172 и мне не нравится как смотрятся эти юбки под каблуки.
это че опять модно, да?)) помню в 90-х нечто очень похожее на всех рынках продавалось - именно из тонкой ткани)) ну у меня по кр. мере так сразу проассоциировалась картинка по ссылке)
а вообще да, гофрированные/плиссированные юбки любой длины и фактуры нынче в моде) мне вот полупрозрачные не нра, у меня до колена юбка из не знаю какой ткани - достаточно тонкая, но не летняя, и не полупрозрачная. ношу на работу с пиджаком совсем немножко неформальным, с водолазкой и шелковым платком ношу. но я на модность не претендую ни разу, я просто шоп на мне более-менее смотрелось вещи подбираю.
http://vk.com/feed#/club35223756
Куча юбок, платьев в пол. В этом году особенно модно платья макси.
Девочки,
в этом году в магазинах "всех уровней" все завалено этим товаром - и юбками и платьями различной длины - вы себе представляете что будет летом ? каждая вторая будет ходить в подобном - имхо .... это только мое мнение ....
да красиво,
но ожидаемо ....
это как в 90-е все поголовно ходили в лосинах и капорах
не не - абсолютно ничего не предлаю, ни в коем случае - просто высказала свое мнение - позавчера была в Европейском - видела все эти модели - и видела кучу народу на кассе с одним и тем же товаром ....... не думаю что таким образом можно будет выделится - я думаю будет ситуация наооборот - есть шанс слиться с толпой
кста - по мимо этого "однотипного товара" - все берут - разноцветные джинсы и кричащие топы - все все одинаковое ....
Это только мои наблюдения ...
но пока я живьем на девешках, эти юбки видела на неделе моды, может я не туда хожу, на работе дресс-код. такую юбку не оденешь. все в пиджаках, платьях футлярах и тп.
да помню в 90-е у меня такая былано попроще
а еще я там видела кожаное бежевое платье, выглядит как тренч. девушка высокая блонди с конским хвотостом, ничего так, но мне каж весь день в такоем некофортно.
а сколько там было фасинейтеров)
по поводу сливаться с толпой, ну и что, мне кстати удобно и комфортно в длинной юбке)
Ну напрмер мода на юбки в пол уже несколько сезонов, но у нас в Дмитрове хоть и куча модниц, но видела их единицы. Все в джинсах и в шортах. Поэтому выделиться из толпы, у кого это самоцель, можно.
Я же обожаю юбки и платья в пол. Первую юбку в пол, сшила себе на заказ 10 лет назад, смотрели на меня как на белую ворону, зато она подчёркивала мои достоинства, я её носила зимой под короткую дуплёнку, смотрелось шик. Надо носить именно то, что тебе идёт, а не то ,что модно.
Я рада, что сейчас модно это, потому что я могу теперь купить желаемое в любом магазине.
franchi (12.04.2012)