+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: нужен лиикбез по стилю, юбка гофре, купила

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Ну напрмер мода на юбки в пол уже несколько сезонов, но у нас в Дмитрове хоть и куча модниц, но видела их единицы. Все в джинсах и в шортах. Поэтому выделиться из толпы, у кого это самоцель, можно.
    Я же обожаю юбки и платья в пол. Первую юбку в пол, сшила себе на заказ 10 лет назад, смотрели на меня как на белую ворону, зато она подчёркивала мои достоинства, я её носила зимой под короткую дуплёнку, смотрелось шик. Надо носить именно то, что тебе идёт, а не то ,что модно.
    Я рада, что сейчас модно это, потому что я могу теперь купить желаемое в любом магазине.
    сорри = просто не в обиду= а какие достоинства подчеркивает юбка макси? красивую попу или длинные ноги? ну это так для себя. прошлым летом нослиа шифоновый сарафан макси - чтобы скрыть последствия беременности и ГВ.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    сорри = просто не в обиду= а какие достоинства подчеркивает юбка макси? красивую попу или длинные ноги? ну это так для себя. прошлым летом нослиа шифоновый сарафан макси - чтобы скрыть последствия беременности и ГВ.
    Длинные ноги). Ведь юбка в пол по разному смотрится на худых и стройных или низкого роста и полненьких. Опять же это зависит от фасона юбки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр