+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что же такое с ушами :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Что же такое с ушами :(

Сашка жаловалась на ушко (перед этим температура, сопли, кашель)
    Начали лечение отипаксом. Сходили к лору - она сказала ничего не видно, уши сильно грязные.
    Я пришла домой, почистила уши, это ужас - около 8 палочек прямо коричневых с двух сторон целиком (это было в понедельник)
    сегодня решила почистить - опять та же картина! прямо коричневые. Что это значит? Сера же так быстро не копится причем одно ухо я оба раза чистила долго, я аккуратно чищу, не глубоко.
    а второе - больно блин.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Что то Лор которая говорит мне ничего не видно доверия не внушает, не она ли должна почистить и посмотреть? Это из ПК или платный? не шутите с ушами, отофу надо было капать мне кажется!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Что то Лор которая говорит мне ничего не видно доверия не внушает, не она ли должна почистить и посмотреть? Это из ПК или платный? не шутите с ушами, отофу надо было капать мне кажется!
    в поликлинике. надо ехать к платному врачу видимо. но наше общее состояние стало лучше. температура перестала шкалить, ну максимум ко сну до 37.5 поднимается. нос чище, кашель влажный остался еще. но уже в общем получше. если бы не эти оооочень коричневые палочки.
    ну нам отипакс назначили, мы его и начали капать..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    есть вариант что это был гной и что он уже весь вытек. так что теперь логично улучшение состояния. но все равно нужно прокапаться антибиотиками ушными как минимум - хотя при гнойном отите часто еще и внутрь их назначают. отипакс в вашем случае - это была мертвому припарка.

лор который говорит что ему не видно потому что уши грязные, у меня не вызывает ничего, кроме ужаса. даже если уши грязные, он ОБЯЗАН почистить и посмотреть!!! как мать ребенка, часто страдавшего отитами в прошлом, я вам КРАЙНЕ настоятельно рекомендую как можно быстрее посетить другого лор-врача!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    в поликлинике. надо ехать к платному врачу видимо. но наше общее состояние стало лучше. температура перестала шкалить, ну максимум ко сну до 37.5 поднимается. нос чище, кашель влажный остался еще. но уже в общем получше. если бы не эти оооочень коричневые палочки.
    ну нам отипакс назначили, мы его и начали капать..
    не хочу пугать, но нам так же, врач из ПК назначил отипакс и через 4 дня мы оглохли.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    есть вариант что это был гной и что он уже весь вытек. так что теперь логично улучшение состояния. но все равно нужно прокапаться антибиотиками ушными как минимум - хотя при гнойном отите часто еще и внутрь их назначают. отипакс в вашем случае - это была мертвому припарка.

лор который говорит что ему не видно потому что уши грязные, у меня не вызывает ничего, кроме ужаса. даже если уши грязные, он ОБЯЗАН почистить и посмотреть!!! как мать ребенка, часто страдавшего отитами в прошлом, я вам КРАЙНЕ настоятельно рекомендую как можно быстрее посетить другого лор-врача!
    подруга говорит что если на гной капать перекисью то он пенится. тут вообще не запенился... только что провели эксперимент (у них тоже отиты были)
    а лор ужасный в поликлинике. злобная тетка...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    подруга говорит что если на гной капать перекисью то он пенится. тут вообще не запенился... только что провели эксперимент (у них тоже отиты были)
    а лор ужасный в поликлинике. злобная тетка...
    слушай, я не в курсе про перекись, как-то не ставила экспериментов, т.к. нам попадались нормальные лоры, которые гной с первого взгляда могли отличить от ушной грязи. ну и цвет - гной темнее, ушная сера гораздо более желтая, так что по описанию очень даже похоже.

просто воспалительный, а тем более гнойный, процесс в ушах очень сильно опасен! и не только глухотой, но и перекидыванием воспалительного процесса на смежные области, а там в голове и до мозга недалеко. не тяните пожалуйста, если нет возможности ехать, на дом вызовите лора. врачиху из поликлиники убить мало вашу!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай, я не в курсе про перекись, как-то не ставила экспериментов, т.к. нам попадались нормальные лоры, которые гной с первого взгляда могли отличить от ушной грязи. ну и цвет - гной темнее, ушная сера гораздо более желтая, так что по описанию очень даже похоже.

просто воспалительный, а тем более гнойный, процесс в ушах очень сильно опасен! и не только глухотой, но и перекидыванием воспалительного процесса на смежные области, а там в голове и до мозга недалеко. не тяните пожалуйста, если нет возможности ехать, на дом вызовите лора. врачиху из поликлиники убить мало вашу!
    муж приедет с работы - доедем до русаковской. ну на край утром... очень надеюсь что это ушная сера все таки...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    1) Про отофу и отипакс: Отофа используется строго при гнойном отите, отипакс при отитах БЕЗ ГНОЯ!!!!!!!!!!! друг дугом заменять лекарства нельзя ни в коем случае, так как это лекарства разного действвия. Как правило капают до полнгого выхода гноя и до полного затягивания "дырочки", из которой он выходит, отофой, а потом до польного выздоровления отипакс! Но повторюсь-не зная, какой конкретно отит - нельзя от балды капать либо отфу, либо отипакс, тк препараты разнопланового действия.
    2) ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться другому лору!! просто вот ноги в руки и к др спецу. Я поражаюсь твоей крепкой нервной системе-я бы давно уже бегом бежала к др спецу от того, который из-за серы ничего не видит и отправляет домой! Как Яна уже написала, гной в ушных проходах-это не шутки! Я бы прям сегодня показала бы ребенка др. Лору и после этого бы уже капала то, что назначит. Обычно еще и антибиотики при гнойном нахначают внутрь.
    3) про перекись! перекись капают не для экспериментов, а для того, чтобы размягчить засохший гной, чтобы капельки прошли туда, куда должны, а не стояли "мертвым грузом" поверх гноя! При гнойном отите перекись практически не уходит, или уходит тяжело внутрь прохода. Обычно это видно. Нам все 3 раза, наш лор, в больнице при госпитализации назначали капать перекись перед каплями при гнойном отите, это называется "санация". Если внутри гной - то она и правда пенится. Но я не пробовала капать в здоровое-поэтому утверждать ничего не буду. наверное, и правда не пенится.
    =======

Мариш, про перикись -чушь
    закапай себе и узнаешь что перикись пенится в любом ухе, уж на серной пробке то и подавно!
    +100 к другому ЛОРУ
    выздоравливайте!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>