+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Что же такое с ушами :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    1) Про отофу и отипакс: Отофа используется строго при гнойном отите, отипакс при отитах БЕЗ ГНОЯ!!!!!!!!!!! друг дугом заменять лекарства нельзя ни в коем случае, так как это лекарства разного действвия. Как правило капают до полнгого выхода гноя и до полного затягивания "дырочки", из которой он выходит, отофой, а потом до польного выздоровления отипакс! Но повторюсь-не зная, какой конкретно отит - нельзя от балды капать либо отфу, либо отипакс, тк препараты разнопланового действия.
    2) ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться другому лору!! просто вот ноги в руки и к др спецу. Я поражаюсь твоей крепкой нервной системе-я бы давно уже бегом бежала к др спецу от того, который из-за серы ничего не видит и отправляет домой! Как Яна уже написала, гной в ушных проходах-это не шутки! Я бы прям сегодня показала бы ребенка др. Лору и после этого бы уже капала то, что назначит. Обычно еще и антибиотики при гнойном нахначают внутрь.
    3) про перекись! перекись капают не для экспериментов, а для того, чтобы размягчить засохший гной, чтобы капельки прошли туда, куда должны, а не стояли "мертвым грузом" поверх гноя! При гнойном отите перекись практически не уходит, или уходит тяжело внутрь прохода. Обычно это видно. Нам все 3 раза, наш лор, в больнице при госпитализации назначали капать перекись перед каплями при гнойном отите, это называется "санация". Если внутри гной - то она и правда пенится. Но я не пробовала капать в здоровое-поэтому утверждать ничего не буду. наверное, и правда не пенится.
    сегодня вечером поедем в русаковку. как муж вернется - поедем. там вроде экстренно круглосуточно принимают
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Тем боле если ЛОР не кудышный,надо искать хорошего. Это не шутки.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    сегодня вечером поедем в русаковку. как муж вернется - поедем. там вроде экстренно круглосуточно принимают
    Удачи и кулачков вам @@@@@
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    У сына так гнойный отит начался.

Да, обязательно в русаковку!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    как экстренная помощь пока не доехали до вача турундочка смоченая раствором борноо спирта с глицерином 1:1, тепленькой смесью смочить ватку, отжать слегка и вставить в ушко. сама все детство мучалась с ушами.
    насчет серы, а рвньше у вас так не было? у моего Димы уши пачкаются очень быстро-чистим 2 раза в неделю по 2 палочки на каждое ухо и тоже темно коричневая сера.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    как экстренная помощь пока не доехали до вача турундочка смоченая раствором борноо спирта с глицерином 1:1, тепленькой смесью смочить ватку, отжать слегка и вставить в ушко. сама все детство мучалась с ушами.
    насчет серы, а рвньше у вас так не было? у моего Димы уши пачкаются очень быстро-чистим 2 раза в неделю по 2 палочки на каждое ухо и тоже темно коричневая сера.
    ну я склоняюсь к тому что сера. потому как ребенок почти выздоровел. температура не поднимается. соплей мало, кашель остаточный. а уши - мне кажется что пробка у нее в одном серная. потому как болит если палочкой попробовать почистить. а при надавливании на ухо ничего у нее не болит. вчера не доехали до врача - полис у меня временный (уже истек). сегодня муж съездит за постоянным - поедем на всякий случай. но нам уже сильно лучше.
    =======

ну я склоняюсь к тому что сера. потому как ребенок почти выздоровел. температура не поднимается. соплей мало, кашель остаточный. а уши - мне кажется что пробка у нее в одном серная. потому как болит если палочкой попробовать почистить. а при надавливании на ухо ничего у нее не болит. вчера не доехали до врача - полис у меня временный (уже истек). сегодня муж съездит за постоянным - поедем на всякий случай. но нам уже сильно лучше.
    хорошо что Сашеньке лучше
    лор у вас дура какая то - не ее ли это обязанность уши промыть а?
    ты не ковыряй там - загонишь еще дальше
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    хорошо что Сашеньке лучше
    лор у вас дура какая то - не ее ли это обязанность уши промыть а?
    ты не ковыряй там - загонишь еще дальше
    да она еще схватила Сашу за щеки, насильно впихнула палочку для осмотра горла в рот, довела Сашку до слез, за считанные секунды - я пикнуть не успела - мы с Петей ей рассказывали о том что у Сашки до этого момента максимум зубные легкие орви были, которые сами проходили... и в этот момент я взгянула на Петю. А Сашка запросто рот открывает если ее попросить. и можно было сделать все гораздо менее стрессово, если бы лор попросила Сашу подержать и уговорить...
    да я уже начиталась про пробки. решила что надо к лору в любом случае попадать, и что чистить уши рекомендуют с помощью капель.
    =======

да она еще схватила Сашу за щеки, насильно впихнула палочку для осмотра горла в рот, довела Сашку до слез, за считанные секунды - я пикнуть не успела - мы с Петей ей рассказывали о том что у Сашки до этого момента максимум зубные легкие орви были, которые сами проходили... и в этот момент я взгянула на Петю. А Сашка запросто рот открывает если ее попросить. и можно было сделать все гораздо менее стрессово, если бы лор попросила Сашу подержать и уговорить...
    да я уже начиталась про пробки. решила что надо к лору в любом случае попадать, и что чистить уши рекомендуют с помощью капель.
    капли-да Бог с тобой - ни в коем случае!!!!!!! Они эту серную пробку по всему слуховому проходу размазывают
    сколько потом лоров с этим мучаются - попробуй отковыряй потом, даж не думай! уж поверь моему опыту
    если ты про капли которые ЯКОБЫ пробки вымывают
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    капли-да Бог с тобой - ни в коем случае!!!!!!! Они эту серную пробку по всему слуховому проходу размазывают
    сколько потом лоров с этим мучаются - попробуй отковыряй потом, даж не думай! уж поверь моему опыту
    если ты про капли которые ЯКОБЫ пробки вымывают
    Ооо, круто. а нам только что такие назначили. Правда, я не капаю.. не хочется ужасно почему-то. Нам тут уже АБ назначила та же врач неоправданно, поэтому я лора подожду лучше, пусть почистит ухо сам.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>