+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что же такое с ушами :(

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    У сына так гнойный отит начался.

Да, обязательно в русаковку!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    как экстренная помощь пока не доехали до вача турундочка смоченая раствором борноо спирта с глицерином 1:1, тепленькой смесью смочить ватку, отжать слегка и вставить в ушко. сама все детство мучалась с ушами.
    насчет серы, а рвньше у вас так не было? у моего Димы уши пачкаются очень быстро-чистим 2 раза в неделю по 2 палочки на каждое ухо и тоже темно коричневая сера.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    как экстренная помощь пока не доехали до вача турундочка смоченая раствором борноо спирта с глицерином 1:1, тепленькой смесью смочить ватку, отжать слегка и вставить в ушко. сама все детство мучалась с ушами.
    насчет серы, а рвньше у вас так не было? у моего Димы уши пачкаются очень быстро-чистим 2 раза в неделю по 2 палочки на каждое ухо и тоже темно коричневая сера.
    ну я склоняюсь к тому что сера. потому как ребенок почти выздоровел. температура не поднимается. соплей мало, кашель остаточный. а уши - мне кажется что пробка у нее в одном серная. потому как болит если палочкой попробовать почистить. а при надавливании на ухо ничего у нее не болит. вчера не доехали до врача - полис у меня временный (уже истек). сегодня муж съездит за постоянным - поедем на всякий случай. но нам уже сильно лучше.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну я склоняюсь к тому что сера. потому как ребенок почти выздоровел. температура не поднимается. соплей мало, кашель остаточный. а уши - мне кажется что пробка у нее в одном серная. потому как болит если палочкой попробовать почистить. а при надавливании на ухо ничего у нее не болит. вчера не доехали до врача - полис у меня временный (уже истек). сегодня муж съездит за постоянным - поедем на всякий случай. но нам уже сильно лучше.
    хорошо что Сашеньке лучше
    лор у вас дура какая то - не ее ли это обязанность уши промыть а?
    ты не ковыряй там - загонишь еще дальше
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    хорошо что Сашеньке лучше
    лор у вас дура какая то - не ее ли это обязанность уши промыть а?
    ты не ковыряй там - загонишь еще дальше
    да она еще схватила Сашу за щеки, насильно впихнула палочку для осмотра горла в рот, довела Сашку до слез, за считанные секунды - я пикнуть не успела - мы с Петей ей рассказывали о том что у Сашки до этого момента максимум зубные легкие орви были, которые сами проходили... и в этот момент я взгянула на Петю. А Сашка запросто рот открывает если ее попросить. и можно было сделать все гораздо менее стрессово, если бы лор попросила Сашу подержать и уговорить...
    да я уже начиталась про пробки. решила что надо к лору в любом случае попадать, и что чистить уши рекомендуют с помощью капель.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да она еще схватила Сашу за щеки, насильно впихнула палочку для осмотра горла в рот, довела Сашку до слез, за считанные секунды - я пикнуть не успела - мы с Петей ей рассказывали о том что у Сашки до этого момента максимум зубные легкие орви были, которые сами проходили... и в этот момент я взгянула на Петю. А Сашка запросто рот открывает если ее попросить. и можно было сделать все гораздо менее стрессово, если бы лор попросила Сашу подержать и уговорить...
    да я уже начиталась про пробки. решила что надо к лору в любом случае попадать, и что чистить уши рекомендуют с помощью капель.
    капли-да Бог с тобой - ни в коем случае!!!!!!! Они эту серную пробку по всему слуховому проходу размазывают
    сколько потом лоров с этим мучаются - попробуй отковыряй потом, даж не думай! уж поверь моему опыту
    если ты про капли которые ЯКОБЫ пробки вымывают
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    капли-да Бог с тобой - ни в коем случае!!!!!!! Они эту серную пробку по всему слуховому проходу размазывают
    сколько потом лоров с этим мучаются - попробуй отковыряй потом, даж не думай! уж поверь моему опыту
    Ооо, круто. а нам только что такие назначили. Правда, я не капаю.. не хочется ужасно почему-то. Нам тут уже АБ назначила та же врач неоправданно, поэтому я лора подожду лучше, пусть почистит ухо сам.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    когда у меня в детстве была серная пробка, мне сначала именно капли назначали какое-то время капать, уж не знаю для чего - но именно в качестве подготовки к удалению пробки. и назначал эти капли разумеется лор, тот же самый, который потом эту пробку и вымывал.

правда вот болей при пробке совсем никаких не было. просто ухо плохо слышало и все. поэтому боль на пробку списывать я бы не стала.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    когда у меня в детстве была серная пробка, мне сначала именно капли назначали какое-то время капать, уж не знаю для чего - но именно в качестве подготовки к удалению пробки. и назначал эти капли разумеется лор, тот же самый, который потом эту пробку и вымывал.

правда вот болей при пробке совсем никаких не было. просто ухо плохо слышало и все. поэтому боль на пробку списывать я бы не стала.
    это тебе перикись водорода назначали
    чтобы эту пробку размягчить
    ее да можно недельку прокапать - потом удалять проще
    бабуле моей накапали этих специальных яковы капель
    говолрю врач замучалась вычищать и сказала чтобы больше этой новинкой разрекламированной не пользовались
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Девочки,вы чего? Уши чистить нельзя,чем больше вы ковыряете палочками тем больше серы будет выделяться. Ушки в основном моют,аккуратно при помывке головы или умывании.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр