У сына так гнойный отит начался.
Да, обязательно в русаковку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
как экстренная помощь пока не доехали до вача турундочка смоченая раствором борноо спирта с глицерином 1:1, тепленькой смесью смочить ватку, отжать слегка и вставить в ушко. сама все детство мучалась с ушами.
насчет серы, а рвньше у вас так не было? у моего Димы уши пачкаются очень быстро-чистим 2 раза в неделю по 2 палочки на каждое ухо и тоже темно коричневая сера.
ну я склоняюсь к тому что сера. потому как ребенок почти выздоровел. температура не поднимается. соплей мало, кашель остаточный. а уши - мне кажется что пробка у нее в одном серная. потому как болит если палочкой попробовать почистить. а при надавливании на ухо ничего у нее не болит. вчера не доехали до врача - полис у меня временный (уже истек). сегодня муж съездит за постоянным - поедем на всякий случай. но нам уже сильно лучше.
да она еще схватила Сашу за щеки, насильно впихнула палочку для осмотра горла в рот, довела Сашку до слез, за считанные секунды - я пикнуть не успела - мы с Петей ей рассказывали о том что у Сашки до этого момента максимум зубные легкие орви были, которые сами проходили... и в этот момент я взгянула на Петю. А Сашка запросто рот открывает если ее попросить. и можно было сделать все гораздо менее стрессово, если бы лор попросила Сашу подержать и уговорить...
да я уже начиталась про пробки. решила что надо к лору в любом случае попадать, и что чистить уши рекомендуют с помощью капель.
когда у меня в детстве была серная пробка, мне сначала именно капли назначали какое-то время капать, уж не знаю для чего - но именно в качестве подготовки к удалению пробки. и назначал эти капли разумеется лор, тот же самый, который потом эту пробку и вымывал.
правда вот болей при пробке совсем никаких не было. просто ухо плохо слышало и все. поэтому боль на пробку списывать я бы не стала.